Likes Likes:  2,099
Pagina 522 di 653 PrimaPrima ... 22422472512518519520521522523524525526532572622 ... UltimaUltima
Risultati da 10,421 a 10,440 di 13046

Discussione: *** Official People's regs thread ***

  1. #10421
    Tight Agressive L'avatar di edocas
    Registrato il
    Mar 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Non mi funziona la chat in qualsiasi tavolo da diversi mesi. Scrivo ma non compare nulla.
    L'ho fatto presente agli operatori della live chat e mi hanno detto di inviare una mail con una foto del problema (a che serve la foto dato che non funge la chat).
    Ho inviato comunque la mail con la foto e non ho ricevuto risposta. Username EDOCAS, pls @Laguerra vedi tu se puoi fare qualcosa per risolvere thx.

  2. #10422
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edocas Visualizza Messaggio
    Non mi funziona la chat in qualsiasi tavolo da diversi mesi. Scrivo ma non compare nulla.
    L'ho fatto presente agli operatori della live chat e mi hanno detto di inviare una mail con una foto del problema (a che serve la foto dato che non funge la chat).
    Ho inviato comunque la mail con la foto e non ho ricevuto risposta. Username EDOCAS, pls @Laguerra vedi tu se puoi fare qualcosa per risolvere thx.
    Sei sicuro di nn aver ricevuto un Ban?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  3. #10423
    Tight Agressive L'avatar di edocas
    Registrato il
    Mar 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laguerra Visualizza Messaggio
    Sei sicuro di nn aver ricevuto un Ban?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    Bho sono almeno 3-4 mesi che non funziona e gli operatori mi hanno detto che non c'è nessuna anomalia e la mia chat è attiva. Eppure non funziona. In passato ho ricevuto ban ma dopo un certo periodo andava.

  4. #10424
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edocas Visualizza Messaggio
    Bho sono almeno 3-4 mesi che non funziona e gli operatori mi hanno detto che non c'è nessuna anomalia e la mia chat è attiva. Eppure non funziona. In passato ho ricevuto ban ma dopo un certo periodo andava.
    confermo che non hai Ban e ti confermo che non risulta nessuna anomalia.
    usi tool, converter o altro?

    Giusto per curiosità, hai provato a disinstallare e reinstallare il client?
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  5. #10425
    Tight Agressive L'avatar di edocas
    Registrato il
    Mar 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laguerra Visualizza Messaggio
    confermo che non hai Ban e ti confermo che non risulta nessuna anomalia.
    usi tool, converter o altro?

    Giusto per curiosità, hai provato a disinstallare e reinstallare il client?
    No, non uso nulla. Ho provato anche a vedere nelle opzioni se ho spuntato per sbaglio qualcosa, ma è tutto ok. Non capisco come mai non funzioni..proverò a disinstallare e reinstallare, ti faccio sapere se mi ritorna attiva.

  6. #10426
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    Where the streets have no name
    Posts
    1,445
    Likes (Given)
    74
    Likes (Received)
    206

    Predefinito

    ma la funzione di ricerca giocatore.... funziona? non trova mai nessuno

  7. #10427
    Scandinavian LAG L'avatar di XxKiller
    Registrato il
    Feb 2013
    Località
    Salerno
    Posts
    504
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaDM Visualizza Messaggio
    ma la funzione di ricerca giocatore.... funziona? non trova mai nessuno
    Funziona solo da Options → Find a player.
    « Il più grande spreco nel mondo è la differenza tra ciò che siamo e ciò che potremmo diventare. »

  8. #10428
    Fish
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    21
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da k4cka Visualizza Messaggio
    è tornato...ora l'ha affittato qualcuno che gioca il nl25


    ps: evidentemente questo non era stato trackato...

    Sunday da 100mila: la mano più importante decide il torneo più ricco | blog.peoples.it

    pensato stessa cosa :=)

  9. #10429
    Fish
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    15
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Esiste qualcosa di vagamente simile a Stars Helper o Table Optimizer da poter utilizzare su People's?

  10. #10430
    Calling Station L'avatar di Kyouki
    Registrato il
    Apr 2014
    Posts
    134
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    "Placemint" ha l opzione auto-slot di table optimizer se t interessa^^
    In pratica ogni tavolo te lo sistema secondo un layout precedentemente configurato.
    Se la domanda era intesa solo per la conversione chips/bb sorry ho frainteso

  11. #10431
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Ragazzi, ho un problema con le configurazioni dei tavoli,cose irreali e incomprensibili per me che ho giocato gli ultimi anni su stars.
    L'assistenza non ha manco capito cosa stessi chiedendo, rispondendo con cose del tipo "deve aprire un tavolo alla volta"(ma che c'entra ?!? lol) "la waiting list serve per attendere"(ma va ?!?),"il problema è del suo pc".
    Non sto scherzando, io boh sono senza parole per l'incompetenza.
    Il problema è che se apro più di 2 tavoli, tutti i i tavoli mi vanno in "cascade" e devo risistemarli a mano in "tiled" ,il che è irreale se devo aprire più di 4 tavoli,il tempo che perdo per risistemarli mi manda in sit out.
    Esempio più specifico: apro 2 tavoli , li posiziono in tiled, il terzo che apro si sovrappone in modalità "cascata" e dovrei riposizionarli poi tutti a mano.
    Qualcuno sa come posso risolvere ?
    La room è Stanleybet.

  12. #10432
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho un problema con le configurazioni dei tavoli,cose irreali e incomprensibili per me che ho giocato gli ultimi anni su stars.
    L'assistenza non ha manco capito cosa stessi chiedendo, rispondendo con cose del tipo "deve aprire un tavolo alla volta"(ma che c'entra ?!? lol) "la waiting list serve per attendere"(ma va ?!?),"il problema è del suo pc".
    Non sto scherzando, io boh sono senza parole per l'incompetenza.
    Il problema è che se apro più di 2 tavoli, tutti i i tavoli mi vanno in "cascade" e devo risistemarli a mano in "tiled" ,il che è irreale se devo aprire più di 4 tavoli,il tempo che perdo per risistemarli mi manda in sit out.
    Esempio più specifico: apro 2 tavoli , li posiziono in tiled, il terzo che apro si sovrappone in modalità "cascata" e dovrei riposizionarli poi tutti a mano.
    Qualcuno sa come posso risolvere ?
    La room è Stanleybet.
    Nn ho capito, devi posizionarli manualmente? Se premi Tile nn te li affianca automaticamente?

    Usi converter o software tipo placemint?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  13. #10433
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laguerra Visualizza Messaggio
    Nn ho capito, devi posizionarli manualmente? Se premi Tile nn te li affianca automaticamente?

    Usi converter o software tipo placemint?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    Se premo "tile" me li affianca solo se ne apro 2, al 3o aperto vanno solo in cascata e il "tile" viene tipo respinto o ignorato.
    Uso PeoplesToHM.

  14. #10434
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    Se premo "tile" me li affianca solo se ne apro 2, al 3o aperto vanno solo in cascata e il "tile" viene tipo respinto o ignorato.
    Uso PeoplesToHM.
    Puoi fare una verifica senza il tool attivato?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  15. #10435
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laguerra Visualizza Messaggio
    Puoi fare una verifica senza il tool attivato?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    ok, ora provo.

    Edit: niente da fare, oltre al tool ho anche chiuso hm2 per sicurezza ma niente.
    Ultima modifica di Mr.Modesty; 06-07-2017 alle 18:01

  16. #10436
    Calling Station L'avatar di Pier85x
    Registrato il
    Jan 2014
    Posts
    61
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao prova ad andare in option,e in table option disattivare l'opzione che mette in automatico i tavoli in tile.

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

  17. #10437
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pier85x Visualizza Messaggio
    Ciao prova ad andare in option,e in table option disattivare l'opzione che mette in automatico i tavoli in tile.

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
    Le ho provate tutte le impostazioni per fixare il problema.
    Tanto per provare, ho cambiato la risoluzione dello schermo ed ho risolto.
    Grazie comunque.

  18. #10438
    Calling Station
    Registrato il
    May 2015
    Posts
    68
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sconquasso Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa in anticipo nel caso in cui il problema fosse stato già affrontato in passato, ma non leggendo troppo questo 3D non saprei dirlo.

    Pochi minuti fa, chiudendo un tavolo, il credito che risultava "in gioco" dello stesso è sparito, senza però essermi riaccreditato nel bilancio della cassa. E' un problema noto? Se si, quanto è frequente? Ponendo il caso che io non mi accorgessi dell'errore (me ne sono accorto solo grazie ad un pop up di errore, che poteva essere di uno dei tanti programmi che runnano nel mentre sul pc, e a cui solitamente faccio veramente poco caso) questi soldi sarebbero andati persi? O meglio, se li sarebbe intascati la room, visto che non sarebbero cashouttabili?
    anche a me stanno succedendo questi episodi. In totale sono avvenuti 4 ammanchi da 25 euro l'uno.
    In codice AAMS c'è scritto CASH SIT DOWN... ho contattato il supporto ma devono ancora farmi sapere. Fatto sta che non è normale che debba ogni volta contattare il supporto e ogni volta stare con gli occhi aperti per il saldo.
    @Laguerra puoi fare qualcosa per velocizzare le operazioni? Come mai accadono queste cose..?

  19. #10439
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito

    Nn so dirvi da cosa dipende, su quali siti giocate?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  20. #10440
    Calling Station
    Registrato il
    May 2015
    Posts
    68
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laguerra Visualizza Messaggio
    Nn so dirvi da cosa dipende, su quali siti giocate?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
    Betaland

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 8 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 8 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •