Likes Likes:  20
Pagina 15 di 23 PrimaPrima ... 5111213141516171819 ... UltimaUltima
Risultati da 281 a 300 di 460

Discussione: PokerTracker 4

  1. #281
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    AAA HELP

    edit. risolto
    Ultima modifica di baubert87; 15-06-2014 alle 11:29
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  2. #282
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    516
    Likes (Given)
    48
    Likes (Received)
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Reds46 Visualizza Messaggio
    RISOLTO!
    Aggiorno il thread nel caso qualcuno avesse bisogno:
    Secondo il support il crash si è verificato poichè quando startavo PT4 si apriva prima la pagina della comunity.
    Per risolverla mi hanno fatto aggiungere al file "pokertracker.cfg" la seguente stringa:
    [General]
    Community=N
    Con questa stringa non si apre più la pagina community quando lancio il programma e quindi non avviene il crash.
    ciao, scusa...anche io ho questo errore.
    sto cercando come un disperato questo file "cfg", ma non lo trovo! ne con la ricerca di windows, ne dentro appdata, ne dentro la cartella pokertracker! dove sta.... al supporto dicono dentro la cartella appdata...ma io li dentro non ho ne' una cartella Local, ne' una cartella Pokertracker

  3. #283
    Scandinavian LAG L'avatar di Reds46
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Monza
    Posts
    556
    Likes (Given)
    136
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da onaka Visualizza Messaggio
    ciao, scusa...anche io ho questo errore.
    sto cercando come un disperato questo file "cfg", ma non lo trovo! ne con la ricerca di windows, ne dentro appdata, ne dentro la cartella pokertracker! dove sta.... al supporto dicono dentro la cartella appdata...ma io li dentro non ho ne' una cartella Local, ne' una cartella Pokertracker
    Allora, premetto di essere una capra sul lato informatico, ma provo a spiegarti come lo trovata nel mio.

    -Devi partire dalla cartella con il tuo Username.
    -In questa cartella devi "rendere visibili" i file nascosti, smanettando sulle proprietà della cartella.
    -Trovata la cartella, aprila! Ci trovi 2 subfolder: Local, LocalLow e Roaming--> Apri Local.
    - In local io mi trovo numerose cartelle fra cui quella di PokerTracker4.-->Aprila
    - Trovi vari file e cartelle--->Apri la cartella "config".
    - Trovi il file "pokertracker.cgf"--> Apri e correggi la stringa.

    Ciao
    "Il punto di arrivo va inseguito e mai trovato, perche' il confortevole momento in cui senti di averlo raggiunto in realta' non e' altro che il tonfo della pigrizia e della presunzione." Christian Favale

  4. #284
    Scandinavian LAG L'avatar di Reds46
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Monza
    Posts
    556
    Likes (Given)
    136
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Sto iniziando a usare PT4 per fare review ed ovviamente non mi trovo con i filtri, avendo usato sempre HM2.

    Qualcuno saprebbe spiegarmi come filtrare le mani che sono andate sino al river indipentemente dall'action (magari escludendo gli all-in preflop), grazie mille
    "Il punto di arrivo va inseguito e mai trovato, perche' il confortevole momento in cui senti di averlo raggiunto in realta' non e' altro che il tonfo della pigrizia e della presunzione." Christian Favale

  5. #285
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Reds46 Visualizza Messaggio
    Sto iniziando a usare PT4 per fare review ed ovviamente non mi trovo con i filtri, avendo usato sempre HM2.

    Qualcuno saprebbe spiegarmi come filtrare le mani che sono andate sino al river indipentemente dall'action (magari escludendo gli all-in preflop), grazie mille
    http://forum.continuationbet.com/f57...tml#post943265
    quì avevo messo qualcosa. basta che capisci come ragione pt4 e poi vai facile

  6. #286
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Domanda:

    si può regolare la dimensione del carattere dell'hud? non l'ho mai usato e vorrei una cosa proprio minuscola che troppo casino grafico mi toglie focus..

  7. #287
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L.Ferioli Visualizza Messaggio
    Domanda:

    si può regolare la dimensione del carattere dell'hud? non l'ho mai usato e vorrei una cosa proprio minuscola che troppo casino grafico mi toglie focus..
    hud > edit hud profiles

    selezioni la stat ed in table groups da font gestisci il tipo di carattere come vuoi (dimensione, font, etc..)

  8. #288
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Grazie!

    Altra domanda che ho già fatto tempo fa ma nessuno ha saputo rispondere:

    Avevo poker tracker 3 su un mac.. questo mac è esploso... come faccio a usare la mia licenza (codice perso) su un nuovo mac?

  9. #289
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L.Ferioli Visualizza Messaggio
    Grazie!

    Altra domanda che ho già fatto tempo fa ma nessuno ha saputo rispondere:

    Avevo poker tracker 3 su un mac.. questo mac è esploso... come faccio a usare la mia licenza (codice perso) su un nuovo mac?
    Risolto ho fatto l'upgrade gratis e ho avuto un nuovo codice

  10. #290
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Come si imposta la back sul grafico cash (stars)?

    era già stato detto ma non funziona un link dato..

    Ringrazio l'anima buona che mi spiega bene passo passo come si fa!

  11. #291
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L.Ferioli Visualizza Messaggio
    Come si imposta la back sul grafico cash (stars)?

    era già stato detto ma non funziona un link dato..

    Ringrazio l'anima buona che mi spiega bene passo passo come si fa!

    fattelo ri-uppare da @AndreaRaise

  12. #292
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    622
    Likes (Given)
    490
    Likes (Received)
    1155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio
    fattelo ri-uppare da @AndreaRaise
    Non ce l'ho più sorry


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2

  13. #293
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaRaise Visualizza Messaggio
    Non ce l'ho più sorry[/i]
    Sono riuscito a inserire la formula.. il grafico è corretto ma mi da 2 assi y e quella della back è di 5 euro più in basso quindi è tutto spostato.. anche spuntando unique y-axis non cambia..


  14. #294
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    AIUTO!

    macchina virtuale per mac, fin qui tutto bene, vado a scaricare l'agg. di tracker, si pianta ogni ben di dio, l'antivirus avast impazzisce e blocca ogni cosa, provo a cancellare e reinstallare tracker ma ora non me lo porta più in download. odio microsoft, ma fatemi giocare per favoreeeeee!!!
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  15. #295
    Calling Station L'avatar di L.Ferioli
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    147
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    48

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baubert87 Visualizza Messaggio
    AIUTO!

    macchina virtuale per mac, fin qui tutto bene, vado a scaricare l'agg. di tracker, si pianta ogni ben di dio, l'antivirus avast impazzisce e blocca ogni cosa, provo a cancellare e reinstallare tracker ma ora non me lo porta più in download. odio microsoft, ma fatemi giocare per favoreeeeee!!!
    Perchè usi la macchina virtuale(per tracker ma anche per tutto il resto)? scaricalo per mac.. no? non infettare il mac con quell abominio di windows..

  16. #296
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L.Ferioli Visualizza Messaggio
    Perchè usi la macchina virtuale(per tracker ma anche per tutto il resto)? scaricalo per mac.. no? non infettare il mac con quell abominio di windows..
    ahimè nessuna modalità mac per hud zoom :-(

    ti quoto che è un abominio windows
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  17. #297
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    Risolto un problema ne sorge uno nuovo.

    Importo il mio vecchio HUD, vado su HUD profile, importo, lo finisco di sistemare, clicco apply, clicco ok...ma mi ritrovo l'hud base preimpostato ai tavoli...help
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  18. #298
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baubert87 Visualizza Messaggio
    Risolto un problema ne sorge uno nuovo.

    Importo il mio vecchio HUD, vado su HUD profile, importo, lo finisco di sistemare, clicco apply, clicco ok...ma mi ritrovo l'hud base preimpostato ai tavoli...help
    forse devi selezionarlo quando sei in game?

    dalla casellina verde col logo di pt4, cliccaci e trovi come cambiare l'hud

    io ho modificato quello standard e cosi mi parte in automatico quello, non ne ho mei importato nessuno in pt4

    prova

  19. #299
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio
    forse devi selezionarlo quando sei in game?

    dalla casellina verde col logo di pt4, cliccaci e trovi come cambiare l'hud

    io ho modificato quello standard e cosi mi parte in automatico quello, non ne ho mei importato nessuno in pt4

    prova
    così lo sapevo e l'ho fatto, però mi tocca riselezionarlo per ogni tavolo ogni volta che strato sessione
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  20. #300
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baubert87 Visualizza Messaggio
    così lo sapevo e l'ho fatto, però mi tocca riselezionarlo per ogni tavolo ogni volta che strato sessione

    ora sono sul portatile dove non ho pt4 sotto mano, ma dovrebbe esserci anche una voce che se selezionata te lo apre di default in automatico per quel tipo di tavoli

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •