Likes Likes:  20
Pagina 16 di 23 PrimaPrima ... 6121314151617181920 ... UltimaUltima
Risultati da 301 a 320 di 460

Discussione: PokerTracker 4

  1. #301
    Fish L'avatar di payforview
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Bologna/Sulmona
    Posts
    40
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio
    forse devi selezionarlo quando sei in game?

    dalla casellina verde col logo di pt4, cliccaci e trovi come cambiare l'hud


    prova
    Esatto e sempre in quel menu c'è un' opzione (non ricordo come è scritta non ho pt4 davanti) per mantenere di default il profilo hud che preferisci su quel tipo di tavolo.

    Sent from my GT-I9105P using Continuationbet mobile app

  2. #302
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito






    anche cosi dovresti riuscirci

    @baubert87

  3. #303
    Tight Agressive L'avatar di baubert87
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Livorno
    Posts
    386
    Likes (Given)
    241
    Likes (Received)
    133

    Predefinito

    top, ho provato e dopo vedremo, in compenso mi ha missato metà delle mani...normale (zoom)?
    "La soluzione è molto semplice, basta dirle: " Se tu preferisci passare la notte con la tua cagna, anche io passerò la notte con una cagna". easy." Visdiabuli.

    "Nel lungo periodo siamo tutti morti" J.M. Keynes.

  4. #304
    Calling Station L'avatar di TheAnswer93
    Registrato il
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    94
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    22

    Predefinito

    Salve ragazzi,
    é un annetto che avevo staccato col poker e ritornato ho trovato una sorpresina: non mi funziona pokertracker. Ho letto in giro che si tratti di un problema con la room... (gioco su Pokerclub), ma non ho trovato in giro soluzioni. Qualcuno di vuoi ha info a riguardo? Devo cambiare room?

  5. #305
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    devi cambiare cartella di import.
    utente/appdata/local/bossmedia/npp/logs
    "Drakarys" cit.

  6. Likes TheAnswer93 liked this post
  7. #306
    Calling Station L'avatar di TheAnswer93
    Registrato il
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    94
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    22

    Predefinito

    Ottimo, grazie,funziona perfettamente.

  8. #307
    Calling Station
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    92
    Likes (Given)
    178
    Likes (Received)
    17

    Predefinito

    Domanda da utente di HM2: è possibile su PT4 avere al tavolo un HUD con le stats di Hero complete e non solo della sessione?
    Con HM2 non è possibile in alcun modo se non usando NoteCaddy, mi pareva di aver letto da qualche parte che con PT4 invece si riuscisse a fare.
    Grazie in anticipo

  9. #308
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreap Visualizza Messaggio
    Domanda da utente di HM2: è possibile su PT4 avere al tavolo un HUD con le stats di Hero complete e non solo della sessione?
    Con HM2 non è possibile in alcun modo se non usando NoteCaddy, mi pareva di aver letto da qualche parte che con PT4 invece si riuscisse a fare.
    Grazie in anticipo
    no solo nel replayer
    "Drakarys" cit.

  10. #309
    Calling Station L'avatar di TheAnswer93
    Registrato il
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    94
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    22

    Predefinito

    Altra domandina, quando giocavo tempo fa PT mi faceva vedere le mani muckate dagli avversari, questo perché venivano scritte all'interno dell HH. Ho notato, invece, che adesso le carte muckate non vengono più scritte nella HH, quindi nemmeno PT mi fa vedere quali carte avesse il mio avversario né in game e né durante la revisione delle mani post-sessione, mentre un mio amico che ha HM riesce perfettamente a vedere le mani muckate (sulla stessa piattaforma) sia in game che in revisione post-sessione. Devo settare qualche impostazione (premetto che ho già settato nell'HUD il segno di spunta per vedere le mani muckate) oppure è un problema di PT?

  11. #310
    Calling Station L'avatar di TheAnswer93
    Registrato il
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    94
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheAnswer93 Visualizza Messaggio
    Altra domandina, quando giocavo tempo fa PT mi faceva vedere le mani muckate dagli avversari, questo perché venivano scritte all'interno dell HH. Ho notato, invece, che adesso le carte muckate non vengono più scritte nella HH, quindi nemmeno PT mi fa vedere quali carte avesse il mio avversario né in game e né durante la revisione delle mani post-sessione, mentre un mio amico che ha HM riesce perfettamente a vedere le mani muckate (sulla stessa piattaforma) sia in game che in revisione post-sessione. Devo settare qualche impostazione (premetto che ho già settato nell'HUD il segno di spunta per vedere le mani muckate) oppure è un problema di PT?
    Up, dopo 24 ore si può, vero?

  12. #311
    Fish
    Registrato il
    Mar 2014
    Posts
    4
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Installato Poker Tracker su imac gira benissimo su stars nessun problema.......decido di emulare windows con vm ware...carico la macchina virtuale...installo correttamente tutte le poker room su cui andrò a giocare...ma al momento di fare download di poker tracker su windows......riesco solo a scaricare la versione trial 30 gg....la domanda è la seguente come faccio a far partire poker tracker con tutti i miei dati salvati sull'emulazione di windows.....??
    possiedo regolare licenza di pt4,la seconda licenza l'avevo prestata ad un amico .......che mi consigliate di fare?

  13. #312
    Calling Station L'avatar di CA88J
    Registrato il
    Apr 2010
    Località
    Partenope
    Posts
    65
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    2

    Predefinito

    @Lurr

    Ti "taggo" perchè ho appena visto il tuo grafico su AP

    Potresti dirmi come metto la linea del rakeback nel grafico di PT4 ?

    Ho letto un pò il 3.D ma non ho trovato soluzione.

    Domanda rivolta un pò a tutti , con la speranza di riuscirci finalmente.

  14. #313
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CA88J Visualizza Messaggio
    @Lurr

    Ti "taggo" perchè ho appena visto il tuo grafico su AP

    Potresti dirmi come metto la linea del rakeback nel grafico di PT4 ?

    Ho letto un pò il 3.D ma non ho trovato soluzione.

    Domanda rivolta un pò a tutti , con la speranza di riuscirci finalmente.
    crea una nuova stat e metti questi valori

    amt_won_curr_conv+amt_rake_weighted_contributed_cu rr_conv*.33

    format_currency(amt_won_curr_conv+amt_rake_weighte d_contributed_curr_conv*.33, false, global_currency)

    ti metto anche la foto così non sbagli. io ho messo rb al 33% perchè sono i bonus di stars e non so quanto incide ogni milestone. per rb diversa basta cambiare il numero alla fine



    fatto questo vai in graph- spunta overlay stat - poi configura. selezioni la stat creata e spunti sum result. pure qui ti metto la foto così non puoi sbagliare



    trick: prendi la stat rake contributed e moltiplicala per 0,33 (o la tua % di rb) poi controlla che il resto sia uguale a quello che ho messo.

  15. #314
    Calling Station L'avatar di Sb4llo
    Registrato il
    Dec 2012
    Località
    Roma?
    Posts
    53
    Likes (Given)
    90
    Likes (Received)
    63

    Predefinito

    Già 2 volte questo mese appena apro PT4 mi dice che non riesce a connettersi al database esistente e ne devo creare per forza uno nuovo, perdendo tutti i dati? Posso recuperare i database persi??

  16. #315
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sb4llo Visualizza Messaggio
    Già 2 volte questo mese appena apro PT4 mi dice che non riesce a connettersi al database esistente e ne devo creare per forza uno nuovo, perdendo tutti i dati? Posso recuperare i database persi??
    non credo, controllerei se cè qualche problema con postgre e installerei una versione piu aggiornata
    "Drakarys" cit.

  17. #316
    Calling Station L'avatar di Sb4llo
    Registrato il
    Dec 2012
    Località
    Roma?
    Posts
    53
    Likes (Given)
    90
    Likes (Received)
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    non credo, controllerei se cè qualche problema con postgre e installerei una versione piu aggiornata
    Brutta storia
    Seguirò il tuo consiglio e installerò la versione 9.3.5 di postgre. Spero non si verifichi più il problema

  18. #317
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sb4llo Visualizza Messaggio
    Brutta storia
    Seguirò il tuo consiglio e installerò la versione 9.3.5 di postgre. Spero non si verifichi più il problema
    Ma ripristinare il pc al punto precedente hai già provato ?

  19. #318
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    @Lurr c'è una stats di 3bet su PT4 quando hero è OR ?

  20. #319
    Banned
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    514
    Likes (Given)
    67
    Likes (Received)
    589

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Modesty Visualizza Messaggio
    @Lurr c'è una stats di 3bet su PT4 quando hero è OR ?
    no non credo. ci sono tutte le stat di 3b vs position ma sono la media vs tutti gli oppi.

  21. #320
    Scandinavian LAG L'avatar di Mr.Modesty
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    716
    Likes (Given)
    175
    Likes (Received)
    168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lurr Visualizza Messaggio
    no non credo. ci sono tutte le stat di 3b vs position ma sono la media vs tutti gli oppi.
    Quella che dici te è un'altra ancora e c'è solo su HM "vs hero",lo so.
    Sono io che mi sono spiegato male.
    Intendevo se ci fosse una stats che prendeva in considerazione il fold 3bet quando hero o oppo sono OR.
    Da quel che so io PT calcola il fold vs 3bet "totale",anche quando non abbiamo messo $ nel pot. Sbaglio ?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •