Likes Likes:  20
Pagina 18 di 23 PrimaPrima ... 8141516171819202122 ... UltimaUltima
Risultati da 341 a 360 di 460

Discussione: PokerTracker 4

  1. #341
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Posts
    94
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Ciao,
    ma è normale che ci saino sostanziali differenze per alcune statistiche tra PT4 ed HM1???
    Ad esempio 4bet, PT4 mi segna 6, HM1 2...???

  2. #342
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampeiroma Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ma è normale che ci saino sostanziali differenze per alcune statistiche tra PT4 ed HM1???
    Ad esempio 4bet, PT4 mi segna 6, HM1 2...???
    Si, ti consiglio di confrontare le espressioni usate dai 2 tracker

  3. #343
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    salve regaz, domanda rdm, avrei bisogno d aiuto

    uso pt4 su win7(64bit). mai avuto problemi di sessun tipo. MAI.

    ade, oggi realizzo che nella sezione "View stats" selezionado "T" per vedere i dati sui torni/sng/ect. nn esce più nulla.

    La sezione Cash worka normale.
    pt4 impota le mani as usual.
    il laptop lo uso solo io; x dire che nn ci sono stati cambiamenti (nemmeno accidentali)
    pokerstars ha la stessa directoty d salvataggio d sempre (sempre stata ok al 100%)

    Idee su dove smanettare?? sto facendo un pochetto di prove ma nisba....nn va

    nn sono in grado di risalire al punto di "cambiamento". nn ho idea da qnt nn worki.
    una cosa che mi viene in mente e potrebbe essere rilevante è che ho addato altri acco (quindi nicknames) sotto stars. Sono a 3 (NO MA!! OBV sono la mia miss, le insegno a giocsre a poker, il mio e quello del mio amico che qualche volta che passa d a me logga dal mio laptop e si fa qualche sng. semmai io lo ghosto e a fine partita, notebook alla mano, cerchiamo di fizare i leaks).

    tornando a post: nn so dove ca*** smanettare! ho provato varie cose e double chekkato che tutto èin ordine

    C'è la remota chance di dover dis-installare/re-ins... ?
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  4. #344
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    cut
    clicka su configure-options-enable logging. Restarta PT4
    Fatto questo cerca di riprodurre il problema, ovvero clicca sulla tab dei tornei dove dovresti vedere qualche tua stat.
    Clicka su file-open user data folder, apri il file pokertracker4.log e posta le ultime righe

  5. #345
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pareto Visualizza Messaggio
    .
    grz.
    magicamente ho risolto, letteralmente.
    dopo averci smanettato un pochetto, senza aver risolto, riavvio per un motivo random in pc e qndo lancio pt4 di nuovo, magicamente tutto è al suo posto.
    bug!? fu*k up!? filtro impostato x sbaglio1? nn so...

    grz cmq per il consiglio
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  6. #346
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    c'è una grande differenza tra l'avg (della partita) segnata da PT4 e quella di stars (es random: 4,5k pt4 vs 8k ps )
    c'è qualcuno capace a spiegare come mai succede sta cosa? essendo scarso in matematica, fatico troppo a trovare una motivazione valida che si avvicini alla realtà

    bhò...
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  7. #347
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    c'è una grande differenza tra l'avg (della partita) segnata da PT4 e quella di stars (es random: 4,5k pt4 vs 8k ps )
    c'è qualcuno capace a spiegare come mai succede sta cosa? essendo scarso in matematica, fatico troppo a trovare una motivazione valida che si avvicini alla realtà

    bhò...
    come nn detto, arrivata la risposta dal forum di pt4:
    It is because PT only knows about your current table, so that average is just for the players on your current table.

    The Stars number is across all tables, as Stars obviously knows the state of all players in the tourney.
    abb ovvia of course
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  8. #348
    Scandinavian LAG L'avatar di Falchetto
    Registrato il
    May 2011
    Località
    sukolandia
    Posts
    654
    Likes (Given)
    251
    Likes (Received)
    375

    Predefinito

    Ma le mani dei tavoli osservati vengono salvate nel DB?
    Ieri sera ho tenuto aperto apposta per le stats il LS di barcia allo SCOOP ma ora se lo seleziono come player nn trovo quelle mani

  9. #349
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    se su import configuration hai la spunta su observed hand dovrebbe importarle
    "Drakarys" cit.

  10. #350
    Scandinavian LAG L'avatar di Falchetto
    Registrato il
    May 2011
    Località
    sukolandia
    Posts
    654
    Likes (Given)
    251
    Likes (Received)
    375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    se su import configuration hai la spunta su observed hand dovrebbe importarle
    ty
    la spunta c'è ma purtroppo se vado sul report e seleziono il player mi dà solo le mani in cui anche io ero al tavolo con lui

    Tu hai già fatto la prova, sicuro che funziona ed è dunque un qlcs che devo fixare io?

  11. #351
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    sinceramente non ci ho fatto caso, cmq leggendo un po in giro sembra che non sia possibile su stars
    "Drakarys" cit.

  12. #352
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    qualcuno ha notato se mentre state grindando aprite un satellite o uno spin and go, l hud non aggiorna piu in tempo reale ma diventa lentissimo?
    "Drakarys" cit.

  13. #353
    Tight Agressive L'avatar di Guidus88
    Registrato il
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Posts
    403
    Likes (Given)
    205
    Likes (Received)
    105

    Predefinito

    ma su pokerclub la handhistory su mac dove la salva?

    il sw dovrebbe salvarla in automatico giusto?
    Ultima modifica di Guidus88; 16-04-2015 alle 09:52

  14. #354
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    ragazzi scusate ho scaricato la trial poco fa, essendo passato al mac, sto facendo le primissime prove, volevo rimpicciolire le stat dell'hud, aggiungere altre stat, vedendo dei video loro hanno delle opzioni che io non ho, forse è la versione trial ?

    altra domanda, avendo hm2 mi dissero che posso risparmiare cioè pagare la metà se gli do il codice di hm2, confermate ?
    Ultima modifica di Devil_Donk; 25-04-2015 alle 14:50
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

  15. #355
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    215
    Likes (Given)
    17
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devil_Donk Visualizza Messaggio
    ragazzi scusate ho scaricato la trial poco fa, essendo passato al mac, sto facendo le primissime prove, volevo rimpicciolire le stat dell'hud, aggiungere altre stat, vedendo dei video loro hanno delle opzioni che io non ho, forse è la versione trial ?

    altra domanda, avendo hm2 mi dissero che posso risparmiare cioè pagare la metà se gli do il codice di hm2, confermate ?

    non so se per mac è diverso (ma non credo), comunque queste sono le limitazioni della versione trial:

    Trial Limitations
    PokerTracker 4 will then launch and you have full access to the software except:
    The Hud will display "TRIAL: Please Register".
    You cannot create or import custom statistics.
    You cannot search with TableTracker.
    There is a five second delay with "please register" splash screen at startup and shutdown.


    fai uno screen e postalo

  16. #356
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    non so se per mac è diverso (ma non credo), comunque queste sono le limitazioni della versione trial:

    Trial Limitations
    PokerTracker 4 will then launch and you have full access to the software except:
    The Hud will display "TRIAL: Please Register".
    You cannot create or import custom statistics.
    You cannot search with TableTracker.
    There is a five second delay with "please register" splash screen at startup and shutdown.


    fai uno screen e postalo
    si, l'ho visto in più di un video, la versione trial è segata, niente di grave, sapete se ci sono sconti per chi viene da hm2 ?

    la versione da 59 dollari va bene anche per gli mtt da 250 euro ?

    sul loro sito non ho trovato la risposta a queste domande, esempio sulla versione small stakes che costa 59 dollari parla di sit &go e cash ma non dice nulla di mtt
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

  17. #357
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    215
    Likes (Given)
    17
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    PokerTracker 4 “Small Stakes Edition” is the lower priced version of our software options which are restricted by stake size:

    Maximum No Limit/Pot Limit Cash Games: .25/.50 Blinds
    Maximum Limit Cash Games: .50/1.00 Blinds
    Maximum SNG/Tournaments: 22 buy-in


    https://www.pokertracker.com/faq/PT4

  18. #358
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    PokerTracker 4 “Small Stakes Edition” is the lower priced version of our software options which are restricted by stake size:

    Maximum No Limit/Pot Limit Cash Games: .25/.50 Blinds
    Maximum Limit Cash Games: .50/1.00 Blinds
    Maximum SNG/Tournaments: 22 buy-in


    https://www.pokertracker.com/faq/PT4
    nessuna promozione per chi viene da hm2, gliel'ho chiesto tramite mail, niente vabè tocca spenne 100 dollaroni per 5-6 stat che uso in mtt, vabè pazienza amen !
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

  19. #359
    Tight Agressive
    Registrato il
    Oct 2013
    Posts
    215
    Likes (Given)
    17
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    @Devil_Donk

    scusa ma ho capito male oppure te vuoi solo rimpicciolire le stats dell'hud ed aggiungercene altre?

    perchè a me pare strano che nella versione per mac non si possa fare (anche in trial mode)

    il discorso è diverso se vuoi creartene di nuove (tipo 3bet vs hero)

  20. #360
    Tight Agressive
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    293
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLOttingerrr Visualizza Messaggio
    @Devil_Donk

    scusa ma ho capito male oppure te vuoi solo rimpicciolire le stats dell'hud ed aggiungercene altre?

    perchè a me pare strano che nella versione per mac non si possa fare (anche in trial mode)

    il discorso è diverso se vuoi creartene di nuove (tipo 3bet vs hero)
    vorrei fare entrambe le cose e non solo, levare l'average di pt4 al tavolo che mi da fastidio, far ricominciare le mie stat da 0 ogni volta che mi cambiano tavolo ( gioco principalmente mtt ) colorare alcune stat...tutte cose che sembra non si possa fare nella versione trial, manca proprio l'opzione hud
    zurrrrrrrrrr : mi serve una piccola pausa
    lucioMM : perchè
    lucioMM : son 10 minuti che non cooleri ?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •