Likes Likes:  20
Pagina 6 di 23 PrimaPrima ... 234567891016 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 120 di 460

Discussione: PokerTracker 4

  1. #101
    Scandinavian LAG L'avatar di alideicherubi
    Registrato il
    Aug 2011
    Posts
    606
    Likes (Given)
    206
    Likes (Received)
    113

    Predefinito

    almeno hai fatto partire l'import? selezionato la cartella dove ipoker salva le hh?
    POSSO AFFERMARE IN TUTTA ONESTA ED ANCHE SENZA PROVE,CHE è TUTTO TAROCCATO,LO PERCEPISCO IN MANIERA CHIARA,ANCHE PERCHè GIOCANDO 8 ORE DI SEGUITO ONLINE VI ASSICURO CHE SI DIVENTA TALMENTE ATTENTI DA CAPIRE QUANDO SUCCEDE L IMPONDERABILE,O QUANDO INVECE SI TRATTA DI QUALCOSA CHE è STATO INDOTTO DA QUALCHE FORZA OSCURA.

  2. #102
    Calling Station
    Registrato il
    Apr 2012
    Posts
    108
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alideicherubi Visualizza Messaggio
    almeno hai fatto partire l'import? selezionato la cartella dove ipoker salva le hh?
    quello si...
    ------------------> ...I Miei Video HeadsUp... <------------------

  3. #103
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    280
    Likes (Given)
    106
    Likes (Received)
    121

    Predefinito

    Ciao, avevo importato un pò di mani da hm su pt4, e le volevo togliere tutte da pt4, azzerarlo insomma. Come devo fare?? Grazie

  4. #104
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cast89 Visualizza Messaggio
    Ciao, avevo importato un pò di mani da hm su pt4, e le volevo togliere tutte da pt4, azzerarlo insomma. Come devo fare?? Grazie
    Il metodo più veloce è cancellare il db e crearne uno nuovo da Database -> Database management.
    Altrimenti Database -> Purge hands

  5. #105
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    280
    Likes (Given)
    106
    Likes (Received)
    121

    Predefinito

    Grazie per la risposta, comunque ho cancellato il database come mi hai detto, mentre gioco faccio get hands while playing, suppongo che sia l'autoimport di hm per far partire l'hud, solo che l'hud non mi parte e mi importa tutte le mani vecchie dalla hand history che precendemente avevo cancellato e non voglio. Cosa devo fare? Sbaglio qualcosa?

  6. #106
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cast89 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, comunque ho cancellato il database come mi hai detto, mentre gioco faccio get hands while playing, suppongo che sia l'autoimport di hm per far partire l'hud, solo che l'hud non mi parte e mi importa tutte le mani vecchie dalla hand history che precendemente avevo cancellato e non voglio. Cosa devo fare? Sbaglio qualcosa?
    Che room? Ovviamente se non vuoi che ti ricarichi le vecchie HH devi spostare il file di testo che le contiene dalla cartella da dove PT4 le importa

  7. #107
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2012
    Posts
    280
    Likes (Given)
    106
    Likes (Received)
    121

    Predefinito

    Da ipoker, precisamente su powerpoker. Comunque dovrei andare nella cartella della hand history di power e svuotarla intendi?ty

  8. #108
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cast89 Visualizza Messaggio
    Da ipoker, precisamente su powerpoker. Comunque dovrei andare nella cartella della hand history di power e svuotarla intendi?ty
    Se non vuoi che importi le hands vecchie sì, devi rimuovere il file delle HH dalla cartella.
    Per quanto riguarda la configurazione per ipoker segui questa guida
    https://www.pokertracker.com/guides/...guration-guide

  9. #109
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    help, urgente, mi importa le mani da stars, ma non compare nessun HUD.
    ty in advance
    "Hi Ben I just have a basic question that is somewhat related to the concepts in the video, but also to poker overall. If you could only choose one thing to do to improve for the rest of your career what would it be?"

    Ben :"Become a computer"

  10. #110
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItaliaLOL Visualizza Messaggio
    help, urgente, mi importa le mani da stars, ma non compare nessun HUD.
    ty in advance
    Su view active tables il tavolo lo vedi?

  11. #111
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaRaise Visualizza Messaggio
    Su view active tables il tavolo lo vedi?
    yy
    "Hi Ben I just have a basic question that is somewhat related to the concepts in the video, but also to poker overall. If you could only choose one thing to do to improve for the rest of your career what would it be?"

    Ben :"Become a computer"

  12. #112
    Fish L'avatar di Giovyholda
    Registrato il
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Posts
    32
    Likes (Given)
    134
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItaliaLOL Visualizza Messaggio
    help, urgente, mi importa le mani da stars, ma non compare nessun HUD.
    ty in advance
    same problem, importa le mani, trova il tavolo ma non va hud mentre su lottomatica funziona tutto..
    ty

    Edit: quando vado su import configuration- site configuration sotto Directories configurations mi esce scritto in rosso "PokerStars does not appear to be installed".. che sul circuito di lottomatica non c'è..
    Ultima modifica di Giovyholda; 06-05-2012 alle 23:05

  13. #113
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovyholda Visualizza Messaggio
    same problem, importa le mani, trova il tavolo ma non va hud mentre su lottomatica funziona tutto..
    ty

    Edit: quando vado su import configuration- site configuration sotto Directories configurations mi esce scritto in rosso "PokerStars does not appear to be installed".. che sul circuito di lottomatica non c'è..
    Quello lo da anche a me, ma l'hud mi funziona, le HH sono in inglese?
    Magari provare HUD -> Restart Hud

  14. #114
    Fish L'avatar di Giovyholda
    Registrato il
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Posts
    32
    Likes (Given)
    134
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaRaise Visualizza Messaggio
    Quello lo da anche a me, ma l'hud mi funziona, le HH sono in inglese?
    Magari provare HUD -> Restart Hud
    già fatto più volte ma niente..

  15. #115
    Scandinavian LAG L'avatar di AndreaRaise
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    IT
    Posts
    624
    Likes (Given)
    562
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    provate a postare sul forum di PT4, magari essendo beta è un problema noto e sanno aiutarvi al meglio

  16. Likes Giovyholda liked this post
  17. #116
    Monkey Tilt L'avatar di ItaliaLOL
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    De puta madre
    Posts
    1,279
    Likes (Given)
    711
    Likes (Received)
    279

    Predefinito

    sto facendo mtt, giovy se hai notizie dal forum di PT4 puoi girare qui le info? ty a lot
    "Hi Ben I just have a basic question that is somewhat related to the concepts in the video, but also to poker overall. If you could only choose one thing to do to improve for the rest of your career what would it be?"

    Ben :"Become a computer"

  18. #117
    Cbet Super Mod L'avatar di fm43100
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    parma
    Posts
    2,663
    Likes (Given)
    3286
    Likes (Received)
    3730

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ItaliaLOL Visualizza Messaggio
    sto facendo mtt, giovy se hai notizie dal forum di PT4 puoi girare qui le info? ty a lot
    Citazione Originariamente Scritto da Giovyholda Visualizza Messaggio
    same problem, importa le mani, trova il tavolo ma non va hud mentre su lottomatica funziona tutto..
    ty

    Edit: quando vado su import configuration- site configuration sotto Directories configurations mi esce scritto in rosso "PokerStars does not appear to be installed".. che sul circuito di lottomatica non c'è..
    non so come c'ero riuscito , adesso ho reinstallato win e devo riprovarci a settare PT4 con PS mi ricordo di aver configurato tutto
    e non funzionava poi ho fatto una manovra del tipo
    import hand from hard disk e dopo quella manovra si è messo ad andare
    [Supermod Responsabile tecnico] Per qualsiasi richiesta, informazione, problema a livello tecnico sono a vostra disposizione.

    I campioni lo sono prima della partenza, durante la corsa e dopo il traguardo, con dedizione e umiltà. cit. Gudariak

  19. #118
    Fish L'avatar di Giovyholda
    Registrato il
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Posts
    32
    Likes (Given)
    134
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Bisogna settare tutta la lobby di ps in inglese, o quantomeno questo è quello che mi hanno detto dal supporto e pare funzionare (ci ha messo qualche minuto e poi è andato). In alto a sx language-play in- english. La scritta in rosso nelle configurazioni compare sempre ma l'hud starta.

  20. #119
    Tight Agressive L'avatar di Par4nOi4_ViLlAg3
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    428
    Likes (Given)
    898
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Ciao a tutti Premetto di essere a dir poco un impedito in ste cose.. allora, non capisco perchè a me segna il profit superiore a quello reale, inoltre non ho capito come aggiungere la rb, w$sd esatto :S !
    Hoo notato differenza anche dalle opzioni scaricare AG freq rispetto a quelle di hm2! Stat 4bet PR mi risulta sbagliata pure :S
    Ty in anticipo!
    ''è immorale che un pollo si tenga i suoi soldi''. [Cit.]

  21. #120
    Calling Station L'avatar di purpleriot
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Lugagnano val d'Arda
    Posts
    188
    Likes (Given)
    54
    Likes (Received)
    27

    Predefinito

    Qualcuno mi saprebbe dire come si puo modificare la posizione dell'hud al tavolo??
    poi sono comunque pochine, le mani, e siamo d'accordo, ma com'è ovvio non è che esistano parametri assoluti su questo, c'è gente che fa altre cose nella vita, che ha poca voglia, che non gli serve, che preferisce studiare, andare a figa, drogarsi, spiare le tette all'amica quando si piega, elaborare una sua visione del mondo, contraddirla, vantarsene, guardare un po' di porno, guardare molto porno, telefonare a un vecchio amico senza trovarlo... ETC.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •