Likes Likes:  9
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 21

Discussione: pokerstove

  1. #1
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito pokerstove

    ho eliminato per errore pokerstove e ora su internet non esiste + il sito e quindi niente download, c è modo di scaricarlo?robe simili?

  2. #2
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    risolto grazie a una testa di cazzo cit

  3. Likes 5om3on3 liked this post
  4. #3
    Tight Agressive L'avatar di boomdani
    Registrato il
    Feb 2010
    Posts
    457
    Likes (Given)
    676
    Likes (Received)
    304

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    risolto grazie a una testa di cazzo cit
    Anch'io lo cerco
    "IMHO sono molto più forte di te e se tu massi 4/5k di sit al mese in 20x continuato come faccio io, saresti gi?* andato rotto da una vita quindi fai na cosa, prima di postare nei thread che apro io , conta fino a 10 " [EPIC cit.]

  5. #4
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da boomdani Visualizza Messaggio
    Anch'io lo cerco
    il fornitore ufficiale è @5om3on3

  6. Likes 5om3on3 liked this post
  7. #5
    Antonius L'avatar di 5om3on3
    Registrato il
    Oct 2009
    Località
    Alba
    Posts
    2,882
    Likes (Given)
    2163
    Likes (Received)
    2584

    Predefinito

    Buon Samaritano MODE ON: Solo per oggi!

    Provo un sec ad uploadarlo da qualche parte.
    [20:19:31] AVanHelsing: il tuo stile risente della tua tortuosità mentale

  8. Likes boomdani liked this post
  9. #6
    Antonius L'avatar di Atreides
    Registrato il
    Jun 2009
    Località
    Go Go Go
    Posts
    3,286
    Likes (Given)
    667
    Likes (Received)
    1133

    Predefinito

    equilab is the way
    cmq se serve stove piu tardi lo posso uppare da qualche parte (pero' non ho l'installer, dovro' uppare la cartella)
    PNEUMONOULTRAMICROSCOPICSILICOVOLCANOCONIOSIS

    Burmini ateo, Burmini libero

  10. Likes tigerjack89 liked this post
  11. #7
    Antonius L'avatar di Atreides
    Registrato il
    Jun 2009
    Località
    Go Go Go
    Posts
    3,286
    Likes (Given)
    667
    Likes (Received)
    1133

    Predefinito

    ecco bravo some uppalo tu l'installer che poi lo scarico anch'io, non si sa mai
    PNEUMONOULTRAMICROSCOPICSILICOVOLCANOCONIOSIS

    Burmini ateo, Burmini libero

  12. #8
    Antonius L'avatar di 5om3on3
    Registrato il
    Oct 2009
    Località
    Alba
    Posts
    2,882
    Likes (Given)
    2163
    Likes (Received)
    2584

    Predefinito

    http://www.filedropper.com/pokerstovesetup124

    Consiglio comunque come dice Atreides, Equilab che ha più funzioni come quella di dare come output tutte le mani che runnano ad una data equity minima vs un dato range...

    E' safe sto filedropper? Da ciò che ho appena letto in rete pare di si, mai usato siti di upload...
    [20:19:31] AVanHelsing: il tuo stile risente della tua tortuosità mentale

  13. Likes Aacrackk liked this post
  14. #9
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    programma totalmente useless, dato che calcola male le combo.
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  15. #10
    Antonius L'avatar di Atreides
    Registrato il
    Jun 2009
    Località
    Go Go Go
    Posts
    3,286
    Likes (Given)
    667
    Likes (Received)
    1133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    programma totalmente useless, dato che calcola male le combo.
    puoi spiegare meglio?
    parli di stove o equilab?
    PNEUMONOULTRAMICROSCOPICSILICOVOLCANOCONIOSIS

    Burmini ateo, Burmini libero

  16. #11
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Stove, non ''blokera le combo'' altre le calcola doppie e fa un casino con l'equity sopratutto se metti i flop..
    Equilab non l ho mai usato, uso un programma particolare ma non lo dirò , perche ''qualche segreto'' lo dovrò pur avere
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  17. Likes Atreides liked this post
  18. #12
    Banned
    Registrato il
    Oct 2012
    Località
    HMland
    Posts
    1,123
    Likes (Given)
    924
    Likes (Received)
    1381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    Stove, non ''blokera le combo'' altre le calcola doppie e fa un casino con l'equity sopratutto se metti i flop..
    Equilab non l ho mai usato, uso un programma particolare ma non lo dirò , perche ''qualche segreto'' lo dovrò pur avere
    what? io sapevo che autoblokerasse e mi ricordo un post di @Luciom che ne parlava a proposito

  19. #13
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    Sì che le blockera...

  20. #14
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilprofeta33 Visualizza Messaggio
    what? io sapevo che autoblokerasse e mi ricordo un post di @Luciom che ne parlava a proposito
    Naaa si sbagliava probabilmente, tutti i top reg stranieri mi hanno confermato questa cosa. E cmq in giro ci son programmi molto migliori.


    Sì che le blockera...

    Hai calcolato tutte le possibili combinazioni di board per dire questo?


    Prolly preflop funziona benino...è post che ha dei leak
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  21. #15
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,102
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    135

    Predefinito

    di equilab cosa mi dite?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  22. #16
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    1,798
    Likes (Given)
    968
    Likes (Received)
    937

    Predefinito

    Grazie infinite @5om3on3,avevo prb anche io a ritrovarlo!


    @Blackheart

    Filippo per chi grinda sit pensi sia un bug "trascurabile"?Non la sapevo sta cosa.

  23. Likes 5om3on3 liked this post
  24. #17
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    Filippo per chi grinda sit pensi sia un bug "trascurabile"?Non la sapevo sta cosa.

    si ma ti consiglio comunque

    Pro poker tools

    ProPokerTools Online Simulator / Equity Calculator
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  25. Likes vanbred, realmmo liked this post
  26. #18
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jun 2010
    Posts
    1,798
    Likes (Given)
    968
    Likes (Received)
    937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    Filippo per chi grinda sit pensi sia un bug "trascurabile"?Non la sapevo sta cosa.

    si ma ti consiglio comunque

    Pro poker tools

    ProPokerTools Online Simulator / Equity Calculator
    ty

  27. #19
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2010
    Posts
    280
    Likes (Given)
    89
    Likes (Received)
    127

    Predefinito

    Mi sembra che blockeri anche post flop, ad esempio mettendo KK+ vs 55 su board AA5, 55 ha 71% di equity, mentre se non blockerasse avrebbe vicino al 50%.

    Poi se mi dite che in qualche spot ha dei bug... ci credo

  28. #20
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    228
    Likes (Given)
    133
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    Filippo per chi grinda sit pensi sia un bug "trascurabile"?Non la sapevo sta cosa.

    si ma ti consiglio comunque

    Pro poker tools

    ProPokerTools Online Simulator / Equity Calculator
    l'hai utilizzato anche in uno dei tuoi video presenti qui su cbet giusto?
    grazie per la dritta.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •