Likes Likes:  1
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: "Il componente del casinò 'Common' è mancante e non può essere scaricato". Che fare?

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Aleksgcfc1893
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Genova
    Posts
    4,434
    Likes (Given)
    2401
    Likes (Received)
    2402

    Predefinito "Il componente del casinò 'Common' è mancante e non può essere scaricato". Che fare?

    Avviando sisal mi arriva questa notifica:
    "Il componente del casinò 'Common' è mancante e non può essere scaricato".

    E ovviamente non parte, che devo fare? Ho provato a reinstallare sisal ma non serve
    "E non parlo per me, perche io ho avuto uno swing tremendo ma venivo da un periodo d'oro, parlo di gente tipo Aleks che prob ha fatto qualcosa al "dio varianza"" (Banko)

    [16:05:11] G.Davide: il bottom range di alek di 3barrel 4 value è medium air

    [01:02:46] Wons88: no more bankroll 4 cecco every car is solid

    Mia Guida ai Micros

    +Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se ti piace il mio intervento
    -Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se non ti piace il mio intervento

  2. #2
    Monkey Tilt L'avatar di B1stecca
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Genoa
    Posts
    1,687
    Likes (Given)
    769
    Likes (Received)
    464

    Predefinito

    Windows 8?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
    Citazione Originariamente Scritto da AlexB81 Visualizza Messaggio
    Forse loro quando gli amici andavano al pub la sera o a drogarsi al pomeriggio stavano in casa a studiare i range e si sono fatti il culo magari mentre andavano all universita...per non andare a girare le patatine al mc donald per 800 al mese.
    __
    There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. (cit.)


    www.4glam.it

  3. #3
    Scandinavian LAG L'avatar di jesaki
    Registrato il
    Feb 2011
    Località
    Caserta
    Posts
    520
    Likes (Given)
    377
    Likes (Received)
    416

    Predefinito

    anche a me idem. y Windows 8
    "Quando un muro si presenta sul nostro cammino è per una ragione. Non è li per impedirci di fare qualcosa, ma perchè noi possiamo mostrare quanto vogliamo quella cosa!" (cit. Randy Pausch)

    "Cbet è un forum gestito da idioti, con metodi idioti e frequentato in buona parte da lecchini stupidi." (cit. V.P.)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Aleksgcfc1893
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Genova
    Posts
    4,434
    Likes (Given)
    2401
    Likes (Received)
    2402

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B1stecca Visualizza Messaggio
    Windows 8?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
    no, windows 7
    "E non parlo per me, perche io ho avuto uno swing tremendo ma venivo da un periodo d'oro, parlo di gente tipo Aleks che prob ha fatto qualcosa al "dio varianza"" (Banko)

    [16:05:11] G.Davide: il bottom range di alek di 3barrel 4 value è medium air

    [01:02:46] Wons88: no more bankroll 4 cecco every car is solid

    Mia Guida ai Micros

    +Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se ti piace il mio intervento
    -Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se non ti piace il mio intervento

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Aleksgcfc1893
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Genova
    Posts
    4,434
    Likes (Given)
    2401
    Likes (Received)
    2402

    Predefinito

    Mi è partito dal nulla! gogogogo
    "E non parlo per me, perche io ho avuto uno swing tremendo ma venivo da un periodo d'oro, parlo di gente tipo Aleks che prob ha fatto qualcosa al "dio varianza"" (Banko)

    [16:05:11] G.Davide: il bottom range di alek di 3barrel 4 value è medium air

    [01:02:46] Wons88: no more bankroll 4 cecco every car is solid

    Mia Guida ai Micros

    +Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se ti piace il mio intervento
    -Reppami(stellina in fondo al post a sinistra) se non ti piace il mio intervento

  6. #6
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Come avete risolto?? Io ho Windows7

  7. #7
    Scandinavian LAG L'avatar di Lukan
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    Milano
    Posts
    940
    Likes (Given)
    697
    Likes (Received)
    890

    Predefinito

    A me s'e' risolto da solo, ma ora e' quasi una settimana che quando faccio il login ed inserisco la password ad ogni carattere che scrivo mi da script error, quindi ci metto 1 minuto.....

  8. Likes Tortuga84 liked this post
  9. #8
    Tight Agressive L'avatar di ExaltedAngel
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    212
    Likes (Given)
    145
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lukan Visualizza Messaggio
    A me s'e' risolto da solo, ma ora e' quasi una settimana che quando faccio il login ed inserisco la password ad ogni carattere che scrivo mi da script error, quindi ci metto 1 minuto.....
    lol, altri software

  10. #9
    Tight Agressive L'avatar di Tortuga84
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Dalla parte sbagliata del flip
    Posts
    444
    Likes (Given)
    280
    Likes (Received)
    234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lukan Visualizza Messaggio
    A me s'e' risolto da solo, ma ora e' quasi una settimana che quando faccio il login ed inserisco la password ad ogni carattere che scrivo mi da script error, quindi ci metto 1 minuto.....
    Idem.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •