Likes Likes:  30
Pagina 8 di 15 PrimaPrima ... 456789101112 ... UltimaUltima
Risultati da 141 a 160 di 299

Discussione: PeoplesToHM - Tool per hud su People's Poker

  1. #141
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    1: ti prende molte risorse
    esatto

    2: non funziona se uso placemint
    diciamo che funzionerebbe (nessun conflitto sw), il problema è che non becca lo spazio di pixel giusto x fare rebuy

    Ma quanto diventano grandi i tavoli usando placemint? Me lo sai dire?
    puoi ridimensionare le finestre a piacere, quindi imo non darti da fare xchè non c'è soluzione essendo la cosa strettamente personale!
    se uno vuole il rebuy usa le dimensioni di finestre predefinite e gg, se usi placemint fai a meno del rebuy. Piuttosto ho rimesso la ver precedente e non c'è più consumo di risorse, concentrati su quello imho
    Cmq x rispondere, le finestre le ridimensiono (anzi "scalo") a 542x410

    in grassetto
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  2. #142
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Allora qui abbiamo 2 problemi per quello che riguarda le risorse... Problema 1: testato sul mio PC e su altri il consumo è poco quindi penso sia questione di hw del tuo PC... Problema 2: purtroppo io sto facendo le operazioni base... Ogni mezzo secondo controllo se la finestra in primo piano è People's se lo è controllo se c'è la finestra di rebuy tramite il colore di un pixel... Purtroppo meno di questo non posso fare... Si potrebbe aumentare il tempo di "campionamento" ma ho paura che perde la finestra di rebuy se c'è... Al limite potrei farlo configurabile il tempo... Boh non saprei che altra soluzione trovare altrimenti...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  3. #143
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    sai cosa? io uso la ver precedente e gg... magari era un problema temporaneo di risorse, avevo dei programmi p2p attivi sarebbe da provare meglio.

    x quanto riguarda il rebuy idem np, mica ricarico così spesso fortunatamente (sgrat sgrat)
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  4. #144
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ti posso chiedere un favore? Puoi usare questa versione nuova senza usare il rebuy e mi dici se ti consuma cmq tanto? Tanto basta che disattivi la spunta "enabled rebuy" dal menù ed è come se non ci fosse .. Almeno puoi cmq usare l'ultima versione

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    edit: @GrandeDrago ...cmq ho provato ad usare placemint e ad impostare il tavolo della dimensione che lo hai messo tu, e mi funziona..mi fa il revuy senza problemi...se ti va bene ci potremmo sentire una di queste sere e mi fai vedere almeno se noto dei problmi posso correggere...obv se non è un problema per te
    Ultima modifica di TheFedex87; 23-01-2014 alle 19:35
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  5. #145
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ragazzi ho risolto il bug che impediva l'import delle mani dalla mezzanotte del 1° febbraio...scaricatelo dal sito www.easytools.it .. e scusate l'inconveniente
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  6. #146
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho risolto il bug che impediva l'import delle mani dalla mezzanotte del 1° febbraio...scaricatelo dal sito www.easytools.it .. e scusate l'inconveniente
    c'è un modo x recuperare le mani non convertite e quindi di conseguenza non trackate da Hem? (ho hem1)
    ho fatto 2 sessioni e non me le mostra, ora ho messo l'EXE nuovo e devo ancora giocare...


    ty
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  7. #147
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Con hm1 non lo so perché non so se sovrascrive le HH già importate... Fai cosi: prendi le HH di ieri e oggi dalla cartella di backup e rimettile nella cartella di input... Dopodiché lancia il tool nuovo e fagliele riconvertire... Poi apri hm e fai import from folder e seleziona la cartella di output...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  8. #148
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    ty ora provo!

    a proposito... la cartella backup la posso svuotare eliminando manualmente parte dei files (tipo ordino per data e elimino quelli +vecchi di 2 mesi fa?)

    xchè la dimensione e soprattutto il numero di files all'interno stanno allargandosi troppo (fa fatica ad aprirsi in esplora risorse)


    EDIT: mani recuperate ty! (non c'è stato bisogno di cambiare cartella di import su hem, ho semplicemente spostato i files dal backup alla cartella di input di grindaland e avviato tool +hem)
    Ultima modifica di GrandeDrago; 02-02-2014 alle 15:34
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  9. #149
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Si per quello che mi riguarda la cartella di backup la puoi anche completamente svuotare se non ti interessano le HH originali di People's

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  10. #150
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Si per quello che mi riguarda la cartella di backup la puoi anche completamente svuotare se non ti interessano le HH originali di People's

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    infatti... tengo solo la "HemArchiveFolder" x ripristinare dopo formattazione pc...

    ...poi nel caso appunto formattassi il pc, reinstallo hem e gliele faccio importare da li le mani, giusto?
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  11. #151
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GrandeDrago Visualizza Messaggio
    infatti... tengo solo la "HemArchiveFolder" x ripristinare dopo formattazione pc...

    ...poi nel caso appunto formattassi il pc, reinstallo hem e gliele faccio importare da li le mani, giusto?
    Yes

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  12. #152
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2013
    Posts
    312
    Likes (Given)
    221
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    samtimes, ultimo tavolo aperto si mette una tendina che no mi fa accedere più ai comandi... bug

  13. #153
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rivincita Visualizza Messaggio
    samtimes, ultimo tavolo aperto si mette una tendina che no mi fa accedere più ai comandi... bug
    Hai attivato autorebuy? Se si è quelli che a volte lo causa... Sto cercando di capire il perché ma purtroppo mi è capitato una volta sola e non riesco a replicarlo...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  14. #154
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ragazzi ho caricato sul sito www.easytools.it la versione 1.6.1.0 dove ho introdotto la compatibilità con Omaha PL e Omaha Hi/Lo PL, ovviamente entrambi per il cash game. Inoltre da questa versione, il download è un file di setup che semplifica le operazioni di installazione e configurazione. Trovate maggiori dettagli direttamente sul sito..
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  15. #155
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jan 2013
    Posts
    312
    Likes (Given)
    221
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho caricato sul sito www.easytools.it la versione 1.6.1.0 dove ho introdotto la compatibilità con Omaha PL e Omaha Hi/Lo PL, ovviamente entrambi per il cash game. Inoltre da questa versione, il download è un file di setup che semplifica le operazioni di installazione e configurazione. Trovate maggiori dettagli direttamente sul sito..
    A quando MTT?

  16. #156
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Guarda non lo so... Ma non per ora mi sa... Sto Super incasinato tra il lavoro e tra il fatto che sto sistemando casa che non ho più 2 minuti... Appena potrò cercherò di dare una occhiata ma non prometto nulla per il breve termine... Fra 1/2 mesi avrò finito casa e allora avrò anche un pò più di tempo spero : (

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  17. #157
    Tight Agressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Posts
    298
    Likes (Given)
    21
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    ciao mi addi su skype..io ti ho aggiunto non so se mi ha aggiunto e cancellato o se mi hai aggiutno e nn sei in linea..il mio contatto è M____.S____

  18. #158
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ho provato in tutti i modi a replicare il problema che qualcuno ha avuto attivando l'autorebuy, ovvero la maschera blu che si mette davanti al tavolo e non permette più di fare nulla, compresa la chiusura del tavolo stesso...avrei bisogno di sapere quanti hanno questo problema, e soprattutto se c'è qualcuno che mi sa dire se sa come far venire fuori il problema in maniera dettagliata....inoltre mi servirebbe anche di sapere chi utilizza l'utility di rebuy e se ha qualche tipo di problema...a breve caricherò un aggiornamento per vedere se anche chi aveva problemi di rallentamento con l'utility di rebuy riuscirà ad usarla....vi sarei grato se riuscite a darmi le info richieste..ty
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  19. #159
    Calling Station L'avatar di fabmal
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    87
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    15

    Predefinito

    Ciao fede per quanto riguarda la maschera blu a me è capitato molto poco.
    L'autorebuy purtroppo l'ho dovuto disattivare perché dopo un centinaio di mani rallentava un po' e se provavo a tirare su la finestra di peoplestohm il programma è impallato e non riesco neanche a chiudere.

  20. #160
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Ciao l'altro giorno il Norton mi ha cancellato l'eseguibile del tool,minaccia rilevata,'' Suspicius.Cloud.7.EP''

    Riscarico tutto(complimenti l'ultima versione che si autoinstalla è pratica e funzionale e insieme ad una guida dettagliata rende semplice l'installazzione anche per un tard informatico).

    Questo è quello che mi rileva norton quando ho fatto il nuovo download 'Ws.Reputation.1' ,sarà un falso positivo sicuramente.

    Te lo dico tanto per cronaca,ho sbagliato io ad impostare il norton con tutti quei privilegi(per fortuna ancora un po che scade la licenza e lo getto alle ortiche).by
    Ultima modifica di LeMarseille; 03-03-2014 alle 23:41

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •