Likes Likes:  30
Pagina 9 di 15 PrimaPrima ... 5678910111213 ... UltimaUltima
Risultati da 161 a 180 di 299

Discussione: PeoplesToHM - Tool per hud su People's Poker

  1. #161
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LeMarseille Visualizza Messaggio
    Ciao l'altro giorno il Norton mi ha cancellato l'eseguibile del tool,minaccia rilevata,'' Suspicius.Cloud.7.EP''

    Riscarico tutto(complimenti l'ultima versione che si autoinstalla è pratica e funzionale e insieme ad una guida dettagliata rende semplice l'installazzione anche per un tard informatico).

    Questo è quello che mi rileva norton quando ho fatto il nuovo download 'Ws.Reputation.1' ,sarà un falso positivo sicuramente.

    Te lo dico tanto per cronaca,ho sbagliato io ad impostare il norton con tutti quei privilegi(per fortuna ancora un po che scade la licenza e lo getto alle ortiche).by
    Grazie per l'avviso... Purtroppo non so perché ma a volte saltano questi falsi positivi... Solo con Norton e con avast... Probabilmente perché il tool per cercare le HH scansiona le cartelle e questo viene rilevato come qualcosa di sospetto.. Almeno credo sia per questo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  2. #162
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Grazie per l'avviso... Purtroppo non so perché ma a volte saltano questi falsi positivi... Solo con Norton e con avast... Probabilmente perché il tool per cercare le HH scansiona le cartelle e questo viene rilevato come qualcosa di sospetto.. Almeno credo sia per questo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Funziona tutto bene @TheFedex87 ma non riesco più a mettere l hud a posto,ho letto bene la guida ma niente.

    Allora su hud options (popup aperto dal tavolo)ho come numero di posti 6,se metto 10 non salva e nei tavoli che riapro ho sempre 6.
    Provato anche con il posto preferito in site option,niente.

    Sai come posso fare?

  3. #163
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ciao si ti spiego... Allora per prima cosa prendo per scontato che tu voglia usare il posto preferito, ovvero che in ogni tavolo ruoti manualmente sempre sullo stesso posto... Ora per prima cosa devi andare sul tool, clikkare su options e poi preferred seat->enabled preferred seat... Poi vai su hm e imposti tutti i preferred seat di Party a 0 (none se usi hm2) tranne per il 10max dove metti un posto che vuoi tu... Poi apri un tavolo e metti l'hud al posto giusto... Vedrai che per i primi 5/6 tavoli non tutti gli hud saranno al posto giusto, tu metticeli e vedrai che dopo 5/6 tavoli l'hud sarà sempre al posto giusto... Unica cosa usando il posto preferito non puoi mixare i tavoli (5max,hu,4max,...) se hai bisogno chiedi pure

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  4. #164
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Hai presente quando cerchi una cosa e l'hai davanti agli occhi,brutta vecchiaia mi aspetta mi sa...


    eccola là...mancava la spunta su posto preferito sul tool.


    ty ty

  5. #165
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ehehehehe tranquillo nessun problema

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  6. #166
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Ho problemi sui tavoli GRINDER,quando lancio i primi hud devo inserirli a tentativi,dopo che l hud è agganciato allora su table finder appare il nome del tavolo.
    Nel caso di tavoli identici cmq non appare il 'codice'del tavolo.

    Sui tavoli normal va tutto alla perfezione.

    Succede solo a me?

  7. #167
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LeMarseille Visualizza Messaggio
    Ho problemi sui tavoli GRINDER,quando lancio i primi hud devo inserirli a tentativi,dopo che l hud è agganciato allora su table finder appare il nome del tavolo.
    Nel caso di tavoli identici cmq non appare il 'codice'del tavolo.

    Sui tavoli normal va tutto alla perfezione.

    Succede solo a me?
    ciao...è strano...ascolta non capito benissimo il problema che hai se vuoi ci possiamo sentire su skype e mi spieghi meglio...ti lascio il mio contatto: xxx, appena hai letto dimmelo che edito
    Ultima modifica di TheFedex87; 17-03-2014 alle 14:16
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  8. #168
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Si ho letto,ty

    Ti faccio un po di screen e te li posto cosi capisci meglio.

  9. #169
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Allora inzio sessione,apro i primi 5 tavoli,tutto on,hem e tool.
    Apetto di giocare un po di mani su tutti i tavoli e vado sul table finder e trovo questa schermata:


    Dopo procedo ad agganciare i tavoli a tentativi,ne ho messi 4 su 5,se torno sul table finder trovo questo:


    Se in sessione chiudo un tavolo e ne apro uno nuovo,quest'ultimo lo individuo subito perchè è quello senza nome.

    Ad inizio sessione quando possibile apro i tavoli uno alla volta,in questo modo riesco a capire dove agganciare l'hud senza andare troppo a caso.

    Succede solo sui tavoli GRINDER,sui tavoli normal worka tutto bene.

  10. #170
    Calling Station L'avatar di Alessio92
    Registrato il
    Mar 2013
    Località
    Benevento
    Posts
    160
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Provato ad allargare la finestra "name"? cosi ti dovrebbe apparire tutto il nome del tavolo!
    "Il poker si gioca in quattro, oppure in tre col morto, o anche meglio in tre col pollo."

  11. #171
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    come già ti ha consigliato Alessio ti basta semplicemente allargare la colonna name e allora vedrai i nomi completi

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  12. #172
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Esatto!!! Grazie tante ad ale e Fede. TY TY TY TY

  13. #173
    iQ4poker Coach L'avatar di lorenzissimo
    Registrato il
    Mar 2008
    Posts
    7,387
    Likes (Given)
    1945
    Likes (Received)
    3826

    Predefinito

    sì ma... wtf


    Inviato dal mio iPad usando Continuationbet

  14. #174
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzissimo Visualizza Messaggio
    sì ma... wtf


    Inviato dal mio iPad usando Continuationbet
    ????? :/

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  15. #175
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    @TheFedex87 worka anche mtt e con pt4?
    "Drakarys" cit.

  16. #176
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    @TheFedex87 worka anche mtt e con pt4?
    Ciao... No mi dispiace ma con mtt e sng per ora non va... Per pt4 non ho mai provato sinceramente, non so se usi lo stesso formato che usa hm

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  17. #177
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    mi addi a skype? edit
    chiedo a mod di passarti skype
    Ultima modifica di Mikk_rulez; 18-03-2014 alle 21:02
    "Drakarys" cit.

  18. #178
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Fatto ti ho aggiunto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  19. #179
    Monkey Tilt L'avatar di TheFedex87
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    1,217
    Likes (Given)
    659
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    Ciao @LeMarseille , non ti ho più sentito poi alla fine...hai avuto qualche problema con il tool??
    >>>>> TOOL PEOPLE'S POKER PER AVERE HOLDEM MANAGER...SCONTATO PER GLI UTENTI DI CBET <<<<<

    ***
    31


    "No amico quella non è sfortuna...è come andare a giocare a mosca cieca in autostrada, e prendersela con la sfortuna quando un camion ti prende sotto!!!" cit mia..

    Se ti è piaciuto il mio intervento dammi +REP
    Se non ti è piaciuto dammi +REP uguale che ne ho bisogno per la mia autostima

  20. #180
    Tight Agressive L'avatar di LeMarseille
    Registrato il
    Sep 2010
    Località
    castello di Bran
    Posts
    204
    Likes (Given)
    139
    Likes (Received)
    57

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheFedex87 Visualizza Messaggio
    Ciao @LeMarseille , non ti ho più sentito poi alla fine...hai avuto qualche problema con il tool??
    No no,funziona tutto alla perfezione.
    Anche l'autorebuy worka bene,qualche volta e su qualche tavolo non funziona a dovere ma nel complesso considerando che è una versione beta e gratis è ok.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •