Likes Likes:  106
Pagina 10 di 13 PrimaPrima ... 678910111213 UltimaUltima
Risultati da 181 a 200 di 245

Discussione: Travian

  1. #181
    Michel84
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    sto sgoldando anche io ...
    eheheh... sei entrato nel tunnel ormai gg

  2. Likes self outplayato liked this post
  3. #182
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzof Visualizza Messaggio
    Distruggilo, non trascinarlo nel baratro insieme a te
    lalalal
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  4. #183
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    da quel che sapevo io rendere capitale il 15 grani era importante x far si che fosse inconquistabile + che per altri motivi

  5. Likes self outplayato liked this post
  6. #184
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    547
    Likes (Received)
    366

    Predefinito

    L unico motivo per il quale si sposta la capitale su un canarino è per la possibilità di uppare i campi oltre il liv 10 e sfruttare quindi maggiore produzione oraria di grano

  7. Likes LiM_NuS, self outplayato liked this post
  8. #185
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    ciao regaz,
    ari-eccomi a chiedere


    come le usate (usereste???) le battering ram ??
    sono queste della foto insomma:

    (NON LE CATA)

    cioè:

    1. le mandate da sole o con altre truppe ???
    2. che rapporto truppe -battering rams usereste ??
    3. Qualche idea su come scegliere i target ??


    'plz help guys, vorrei qualche dritta per massimizzare l'uso insomma. Sto giocando con i romani e sono stra-expensive

    ...e nn voglio fare "prove a vuoto" (che già l'ho preso nel dietro che x errore ho mandato 200imperiani in reinforzo ad uno che attaccavo e ho realiizzato qndo sono state attaccate a loro volta...)

    taggo i soliti che postano, sry se dimentico qualcuno.

    @jacson
    @Michel84
    @LiM_NuS
    @ExaltedAngel
    @Cuca89
    @WorstRunEver


    edit:: trovato qsta guida che spiega come usarle:
    http://forum.travian.co.uk/showthrea...Battering-Rams
    Ultima modifica di self outplayato; 09-06-2013 alle 20:39
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  9. #186
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    BIS:
    cosa ci fate con i punti cultura ??

    Ho un paio di artworks, che faccio li vendo o li uso ???
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  10. #187
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    547
    Likes (Received)
    366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    ciao regaz,
    ari-eccomi a chiedere


    come le usate (usereste???) le battering ram ??
    sono queste della foto insomma:

    (NON LE CATA)

    cioè:

    1. le mandate da sole o con altre truppe ???
    2. che rapporto truppe -battering rams usereste ??
    3. Qualche idea su come scegliere i target ??


    'plz help guys, vorrei qualche dritta per massimizzare l'uso insomma. Sto giocando con i romani e sono stra-expensive

    ...e nn voglio fare "prove a vuoto" (che già l'ho preso nel dietro che x errore ho mandato 200imperiani in reinforzo ad uno che attaccavo e ho realiizzato qndo sono state attaccate a loro volta...)

    taggo i soliti che postano, sry se dimentico qualcuno.

    @jacson
    @Michel84
    @LiM_NuS
    @ExaltedAngel
    @Cuca89
    @WorstRunEver


    edit:: trovato qsta guida che spiega come usarle:
    Battering Rams
    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    BIS:
    cosa ci fate con i punti cultura ??

    Ho un paio di artworks, che faccio li vendo o li uso ???
    Gli arieti servono, durante un attacco, per abbattere le mura nemiche. Ora sto col cell e non posso illustrarti il tutto ( avrei da scrivere parecchio) cmq non vanno sottovalutate. Come proporzione stai su 12-4-1 quindi es: 12k imp-4k CR - 1k ariete.




    I punti cultura ti servono per avere nuovi villi. Maggiorr è la produzione oraria meglio è. Io per velocizzarla attivavo big party a nastro nei municipi di tutti i villi

  11. #188
    Calling Station
    Registrato il
    May 2012
    Località
    Offagna (AN)
    Posts
    104
    Likes (Given)
    43
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Imho si sottovalutano gli arieti(è sempre così), un rapporto più corretto è 1:10 con la fanteria.

    Inoltre, vista la potenza dei cesari, 1:3 vs fanti è più equilibrata.

  12. #189
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    48
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    ciao regaz,
    ari-eccomi a chiedere


    come le usate (usereste???) le battering ram ??
    sono queste della foto insomma:

    (NON LE CATA)

    cioè:

    1. le mandate da sole o con altre truppe ???
    2. che rapporto truppe -battering rams usereste ??
    3. Qualche idea su come scegliere i target ??


    'plz help guys, vorrei qualche dritta per massimizzare l'uso insomma. Sto giocando con i romani e sono stra-expensive

    ...e nn voglio fare "prove a vuoto" (che già l'ho preso nel dietro che x errore ho mandato 200imperiani in reinforzo ad uno che attaccavo e ho realiizzato qndo sono state attaccate a loro volta...)

    taggo i soliti che postano, sry se dimentico qualcuno.

    @jacson
    @Michel84
    @LiM_NuS
    @ExaltedAngel
    @Cuca89
    @WorstRunEver


    edit:: trovato qsta guida che spiega come usarle:
    Battering Rams
    gli arieti vanno SEMPRE mandati con l'esercito,questo perchè abbattendo le mura per prima(se ne hai abbastanza obv) il difensore non avra piu il bonus difesa e di conseguenza avrai meno morti tra il tuo esercito(e fidati che piu si va avanti e piu sposta la cosa)

    come rapporto direi che un 1k arieti ogni 10-15k imperiani possa andare bene(più arieti uno ha e PRIMA nella battaglia le mura saran abbattute, questo vuol dire che se anche nel report vedi "mura distrutte" e hai mandato solo 100 arieti non vuol dire che "hai fatto il massimo" perchè con ad esempio 1k arieti le avresti potute distruggere prima salvandoti cosi qualche soldati in piu nello scontro)

    ps per vedere ciò fai delle simulazioni,prima con 100 arieti,poi con 1k e poi 10k e cosi via e vedi quanto ti possono servire in determinate situazioni

    pps mi sono espresso da cani ma son di passaggio spero sia comprensibile

  13. #190
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    ty guys
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  14. #191
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    gogogooo

    ZED




    il terzo villo lo fate uppando la residenza a 20 al primo o uppando residenza o palazz0 al 10 nel secondo villo??


    C'è un giocatore che è un vero pain in da ass per la nostra alleanza, pop ca. 800, con un solo villo...
    come la vedete questa strategia (giocare tutto il server con un villo solo)??
    Ultima modifica di self outplayato; 11-06-2013 alle 20:13
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  15. #192
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    547
    Likes (Received)
    366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    gogogooo

    ZED




    il terzo villo lo fate uppando la residenza a 20 al primo o uppando residenza o palazz0 al 10 nel secondo villo??


    C'è un giocatore che è un vero pain in da ass per la nostra alleanza, pop ca. 800, con un solo villo...
    come la vedete questa strategia (giocare tutto il server con un villo solo)??

    con 3 villi e se raidi pure poche risorse è tosta portare residence al 20 , ma se c'è la fai ti conviene far quello in ottica futura.... ti spiego:

    per le conquiste sono parecchio utili le coppie di senatori in quanto in teoria con 2 attacchi conquisti un villo ( 5 senatori + big party attivi sono più che sufficienti per abbassare la lealtà e conquistare ). Quindi imposta i tuoi villi in modo tale da avere sempre coppie di senatori.


    Per quanto riguarda quel giocatore con un solo villo e 800 pop , è un tard e sta giocando a farmville

  16. #193
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    con 3 villi e se raidi pure poche risorse è tosta portare residence al 20 , ma se c'è la fai ti conviene far quello in ottica futura.... ti spiego:

    per le conquiste sono parecchio utili le coppie di senatori in quanto in teoria con 2 attacchi conquisti un villo ( 5 senatori + big party attivi sono più che sufficienti per abbassare la lealtà e conquistare ). Quindi imposta i tuoi villi in modo tale da avere sempre coppie di senatori.


    Per quanto riguarda quel giocatore con un solo villo e 800 pop , è un tard e sta giocando a farmville
    lol'd

    dici che conviene fare residenza a 20 piuttosto che residenza a 10 nel secondo per poi far il terzo?
    cioè nn so se investire res ad uppare la residenza a 20 o ad uppare il palazzo (che ho fatto nel 2nd villo a 10)

    Coppie di senatori <--> residence a 20? qual'è la correlazione ?

    cmq raido bene anche se stiam diventanto troppi a raidare nella mia zona.,
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  17. #194
    Scandinavian LAG L'avatar di jacson
    Registrato il
    Aug 2012
    Posts
    502
    Likes (Given)
    547
    Likes (Received)
    366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da self outplayato Visualizza Messaggio
    lol'd

    dici che conviene fare residenza a 20 piuttosto che residenza a 10 nel secondo per poi far il terzo?
    cioè nn so se investire res ad uppare la residenza a 20 o ad uppare il palazzo (che ho fatto nel 2nd villo a 10)

    Coppie di senatori <--> residence a 20? qual'è la correlazione ?

    cmq raido bene anche se stiam diventanto troppi a raidare nella mia zona.,
    premesse e info varie:

    - Da ogni villo si possono fondare/conquistare due villaggi ovvero a liv 10 e a liv 20. Solo dal villo dove è stato costruito il Palazzo/Castello è possibile fondare/conquistare tre, ovvero dal liv 10-15-20.
    - E' consentito avere 1 senatore per ogni slot libero in un villaggio. Quindi se da un villo con residence liv 20, non hai mai fondato un'altro villaggio, puoi avere 2 senatori ( o come si dice : doppia )
    - Di norma nel villo dove si ha il Castello/Palazzo , si lasciano tutti e tre gli slot liberi in modo da avere 3 senatori che da soli in un attacco abbassano di parecchio la lealtà di un villo. ( con big party attivo anche il 90% di lealtà )


    Ripeto, nel tuo caso non credo convenga fare residence a liv 20 ma continuare a fondare col liv 10. Non avevo letto che è il terzo villo che devi fondare, quindi è ancora più difficile. Come strategia ti consiglio:

    - Continua a fondare villaggi almeno fin quando non avrai un esercito decente e villaggi buoni da conquistare nelle vicinanze.
    - Devi sbloccare la tripla dove hai il Castello, quindi fra un pò fa conto che dovrai autoconquistarti un villo. Questo si fa principalmente perchè avere la tripla è parecchio utile e cmq servirà alla tua alleanza per missioni etc






    nb non ho mai giocato alla versione T4 quindi può darsi sia cambiato qualcosa eh.. ma non credo onestamente quindi prendile per buone.
    Se vuoi passami il tuo contatto skype per ulteriori info, magari se conosco qualcuno di forte nel server che stai giocando ti faccio raccomandare

  18. #195
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    Caxxo quanta roba...
    Onestamente volevo provare a nn fare troppi villi che sono impegnativi da gestire... adesso vedo come si mette.

    Grazie tante x le dritte davvero utile qsto post.

    Conosci qualcuno sull' s3 uk??

    Gogogo ty

    Sent by rdm-droid from the freezer
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  19. #196
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    @jacson
    hai tempo libero?? vuoi sharare con me?? Mi serve qualcuno che mi copra la mattina 5am/12am
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  20. #197
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacson Visualizza Messaggio
    - Devi sbloccare la tripla dove hai il Castello, quindi fra un pò fa conto che dovrai autoconquistarti un villo.
    sto passaggio non l'ho capito :S

  21. #198
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    48
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuca89 Visualizza Messaggio
    sto passaggio non l'ho capito :S
    se villaggio x fonda villaggio y allora il villaggio X avrà uno slot occupato dal vill y (

    se dal villaggio z ti autoconquisti il villaggio y liberi lo slot del vill x cosi potrai fondare di nuovo da vill x

    attenzione che se nel vill y hai truppe o ricerche varie queste spariranno...quindi se sai gia che ti dovrai autoconquistare quel vill fai in principal modo risorse lasciando stare richerche e truppe

    Quindi nel vill dove si ha il castello bisogna sempre, o quasi, fare in modo di avere 3 slot liberi per farci 3 comandanti cosi con 2 singoli attacchi(3+2) + big party si riesce a conquistare quasi sempre e sarai meno prevedibile

  22. Likes jacson liked this post
  23. #199
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    219
    Likes (Given)
    168
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    quello che non ho capito è se si deve auto conquistare il villo con il castello, se cosi fosse non è impossibile dato che il villo col castello è capitale?

  24. #200
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    48
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuca89 Visualizza Messaggio
    quello che non ho capito è se si deve auto conquistare il villo con il castello, se cosi fosse non è impossibile dato che il villo col castello è capitale?
    deve autoconquistare il villo con cui ha fondato dal vill con il castello

  25. Likes Cuca89 liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •