Likes Likes:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 39 di 39

Discussione: StarsHelper

  1. #21
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Siete riusciti a mettere le posizioni al tavolo.. Tipo SB BB UTG MP BTN... ste robe qua come in qst video





    Non è una opzione fondamentale ma d'impatto potrebbe farci risparmiare un attimo quella frazione di secondo. E' cmq ev+

  2. #22
    Calling Station L'avatar di coldfireman
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    114
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Basta aggiungere l'hud di sh "position"

  3. #23
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coldfireman Visualizza Messaggio
    Basta aggiungere l'hud di sh "position"
    Come si fa a ridurre la grandezza degli hud delle posizioni come nel video??

    TY

  4. #24
    Calling Station L'avatar di coldfireman
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    114
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Combodraw85 Visualizza Messaggio
    Come si fa a ridurre la grandezza degli hud delle posizioni come nel video??

    TY
    SHIFT+ tasto sinistro del mouse!

  5. #25
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Scusate ma dopo aggiornamento di ieri sera di pokerstars avete problemi con starshelper? La versione nuova di ps non runna su starshelper.

    Come posso risolvere? Si deve aggiornare anche starshelper?

  6. #26
    Scandinavian LAG L'avatar di elorrrr
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Cagliari
    Posts
    790
    Likes (Given)
    842
    Likes (Received)
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Combodraw85 Visualizza Messaggio
    Scusate ma dopo aggiornamento di ieri sera di pokerstars avete problemi con starshelper? La versione nuova di ps non runna su starshelper.

    Come posso risolvere? Si deve aggiornare anche starshelper?
    Stesso problema! Bisogna aspettare l'aggiornamento di starshelper probabilmente

  7. #27
    Calling Station L'avatar di coldfireman
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    114
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    La versione di SH 1.1.1.1 supporta PS fino alla build 8847
    Se avete già installato questa versione di SH controllate se la build di PS è successiva a quel numero, in tal caso dovrete aspettare aggiornamento di SH

  8. #28
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    350
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    43

    Predefinito

    Con starshelper c'è anche modo di far apparire potodds e FE mentre si gioca, vero? Qualcuno sa come si fa?

  9. #29
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BranDellI Visualizza Messaggio
    Con starshelper c'è anche modo di far apparire potodds e FE mentre si gioca, vero? Qualcuno sa come si fa?

  10. #30
    Fish L'avatar di D0nTW4k3Me
    Registrato il
    Jul 2014
    Posts
    37
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Anche a voi non va con il nuovo aggiornamento giusto?

  11. #31
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    350
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    43

    Predefinito

    Ty @Combodraw85 confermi che runna ora starshelper? Ho fatto l'aggiornamento di stars 1 min fa e non runna più, pd...

  12. #32
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Starshelper a me va...

    Io probabilmente nn ancora aggiorno stars perche apro il sw non dalla cartella principale.

    Per fare downgrade devi aprire la cartella dove hai stars, nella cartella backup selezioni tutto e copy, poi torni sulla pagina iniziale della cartella e incolli. Da li devi aprire il file pokerstars.exe. (dovrebbe essere cosi...al max chiedi su 3d d stars)

  13. #33
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2012
    Posts
    350
    Likes (Given)
    49
    Likes (Received)
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Combodraw85 Visualizza Messaggio
    Starshelper a me va...

    Io probabilmente nn ancora aggiorno stars perche apro il sw non dalla cartella principale.

    Per fare downgrade devi aprire la cartella dove hai stars, nella cartella backup selezioni tutto e copy, poi torni sulla pagina iniziale della cartella e incolli. Da li devi aprire il file pokerstars.exe. (dovrebbe essere cosi...al max chiedi su 3d d stars)
    Ty combo gentilissimo... rep+

  14. #34
    Tight Agressive L'avatar di sonosimone10
    Registrato il
    Sep 2010
    Posts
    348
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    16

    Predefinito

    esiste un metodo per far funzionare SH anche senza dover fare il downgrade?

  15. #35
    Antonius L'avatar di Combodraw85
    Registrato il
    Jul 2012
    Posts
    3,298
    Likes (Given)
    257
    Likes (Received)
    125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sonosimone10 Visualizza Messaggio
    esiste un metodo per far funzionare SH anche senza dover fare il downgrade?
    aspettare aggiornamento starshelper credo

  16. #36
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    268
    Likes (Given)
    36
    Likes (Received)
    38

    Predefinito

    perchè sotto hud---stack non posso spuntare spr? nel senso che proprio non cè e quindi non mi appare nell hud...

  17. #37
    Monkey Tilt L'avatar di RECOLE
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    1,004
    Likes (Given)
    542
    Likes (Received)
    488

    Predefinito

    E' la terza volta nell'ultimo anno che totalmente dal nulla mi ritrovo che startando StarsHelper mi chieda la key per la registrazione e devo reimpostare da capo, tutte le bets, bet box, position etc.

    C'è un modo per evitare tutto ciò? Intendo un file da esportare e salvare con tutte le modifiche che abbiamo fatto e che vada copiato quando si reinstalla o succede di perdere tutto?

    Grazie

    P.S. obv bel 1000 post per me
    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI MANCUSO
    Be stasera e ora di andare a dormire, non ci sono messaggi privati, quindi ancora nessuna
    offerta e' pervenuta, un uomo disse un giorno e' pur si muove, a me mi tocca dire
    e pur si vince.

  18. #38
    Calling Station L'avatar di coldfireman
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    114
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RECOLE Visualizza Messaggio
    E' la terza volta nell'ultimo anno che totalmente dal nulla mi ritrovo che startando StarsHelper mi chieda la key per la registrazione e devo reimpostare da capo, tutte le bets, bet box, position etc.

    C'è un modo per evitare tutto ciò? Intendo un file da esportare e salvare con tutte le modifiche che abbiamo fatto e che vada copiato quando si reinstalla o succede di perdere tutto?

    Grazie

    P.S. obv bel 1000 post per me
    Settings->Settings Manager->Export
    Settings->Selected Profile Settings->Export

  19. #39
    Monkey Tilt L'avatar di RECOLE
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    1,004
    Likes (Given)
    542
    Likes (Received)
    488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coldfireman Visualizza Messaggio
    Settings->Settings Manager->Export
    Settings->Selected Profile Settings->Export
    Ty @coldfireman
    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI MANCUSO
    Be stasera e ora di andare a dormire, non ci sono messaggi privati, quindi ancora nessuna
    offerta e' pervenuta, un uomo disse un giorno e' pur si muove, a me mi tocca dire
    e pur si vince.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •