Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 39

Discussione: StarsHelper

  1. #1
    Scandinavian LAG L'avatar di Reds46
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Monza
    Posts
    556
    Likes (Given)
    136
    Likes (Received)
    73

    Predefinito StarsHelper

    Trovo utile aprire un thread su questo software visto che alcuni di noi lo usano

    A me va bene quasi tutto tranne i temi. Per temi intendo quelli che si possono selezionare nella finestra "main", probabilmente sono scemo io o semplicemente non posso impostarli dato che, forse, non sono inclusi nel programma.
    "Il punto di arrivo va inseguito e mai trovato, perche' il confortevole momento in cui senti di averlo raggiunto in realta' non e' altro che il tonfo della pigrizia e della presunzione." Christian Favale

  2. #2
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,104
    Likes (Given)
    24
    Likes (Received)
    137

    Predefinito

    credo che debbano essere comprati dal sito....

    prima question:
    ma con border cosa diavolo si setta?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  3. #3
    Scandinavian LAG L'avatar di Reds46
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Monza
    Posts
    556
    Likes (Given)
    136
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Eh mi sa di si.
    Border non l'ho provato, ma mi sa che ti setta un bordo colorato in base all'action del tavolo, però non son sicuro!
    "Il punto di arrivo va inseguito e mai trovato, perche' il confortevole momento in cui senti di averlo raggiunto in realta' non e' altro che il tonfo della pigrizia e della presunzione." Christian Favale

  4. #4
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    si ma come si fa a comprare da quel sito?
    ci sono un sacco di opzioni con i rubli ma ne ho provata qualcuna e mi indirizza in strani siti.
    Non c'è un semplice pagamento con carta di credito e GG?

  5. #5
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Posts
    138
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    si ma come si fa a comprare da quel sito?
    ci sono un sacco di opzioni con i rubli ma ne ho provata qualcuna e mi indirizza in strani siti.
    Non c'è un semplice pagamento con carta di credito e GG?
    Usa paypal..niente di più semplice..segui le istruzioni..basta mandare il pagamento come dicono loro e in 12 ore ti arriva tutto..(paypal è dal sito pokertabling o qualcosa del genere non ricordo

    Citazione Originariamente Scritto da Reds46 Visualizza Messaggio
    Trovo utile aprire un thread su questo software visto che alcuni di noi lo usano

    A me va bene quasi tutto tranne i temi. Per temi intendo quelli che si possono selezionare nella finestra "main", probabilmente sono scemo io o semplicemente non posso impostarli dato che, forse, non sono inclusi nel programma.

    Boh io fin oggi credevo che quella finestra si riferisse al tema che hai impostato in lobby...ergo boh


    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    credo che debbano essere comprati dal sito....

    prima question:
    ma con border cosa diavolo si setta?
    I border sono i classici "frames" di stars o di tn..con qualche opzione in piu..ti colora i bordi del tavolo in base alle opzioni che scegli..è piu facile provarlo e capire che descriverlo
    Ultima modifica di Siagen; 12-01-2014 alle 15:06

  6. #6
    Fish
    Registrato il
    Sep 2012
    Posts
    5
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    "conilmionome" io l'ho acquistato questa mattina, sul sito ci sono le due opzioni, e dopo aver provato con PP, la soluzione più semplice per me è stata MB, se hai bisogno non esitare a chiedere. Per ora l'unica cosa che sono riuscito a far andare è il time bank: confused ; speriamo bene!!
    Ultima modifica di maxmer75; 13-01-2014 alle 10:18

  7. #7
    Fish L'avatar di Sebaboh
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    9
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    C'è un modo per pagare con postepay?

    (il trial mi scade sabato e il programma mi sembra ottimo)

  8. #8
    Monkey Tilt L'avatar di fpolle
    Registrato il
    Dec 2010
    Posts
    1,382
    Likes (Given)
    758
    Likes (Received)
    227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebaboh Visualizza Messaggio
    C'è un modo per pagare con postepay?

    (il trial mi scade sabato e il programma mi sembra ottimo)
    Selezionando paypal dovresti poter pagare con la postepay anche se non sei iscritto

  9. #9
    Fish L'avatar di Sebaboh
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    9
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fpolle Visualizza Messaggio
    Selezionando paypal dovresti poter pagare con la postepay anche se non sei iscritto
    Ora mi è arrivata questa mail

    "You have successfully created new payment order via Onpay.ru payment aggregator
    Currency / payment method: "PrivatBank, RUR"
    Amount: 1219.77.
    To the site: http://www.pokergraphics.eu/
    Payment for: http://www.pokergraphics.eu/"

    Però quando clicco su Get Key mi dice You didn't buy..

  10. #10
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,104
    Likes (Given)
    24
    Likes (Received)
    137

    Predefinito

    raga scrivo anche qui
    ma con starshelper si riesce a "tagliare" il bordo alto dei tavoli?
    quello con i dati aams per intenderci ???

    altre opzioni?
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  11. #11
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Posts
    138
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    raga scrivo anche qui
    ma con starshelper si riesce a "tagliare" il bordo alto dei tavoli?
    quello con i dati aams per intenderci ???

    altre opzioni?
    Mi sembra di no..quella funzione ce l ha Table Optimizer mi sembra

  12. #12
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Posts
    138
    Likes (Given)
    62
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebaboh Visualizza Messaggio
    Ora mi è arrivata questa mail

    "You have successfully created new payment order via Onpay.ru payment aggregator
    Currency / payment method: "PrivatBank, RUR"
    Amount: 1219.77.
    To the site: http://www.pokergraphics.eu/
    Payment for: http://www.pokergraphics.eu/"

    Però quando clicco su Get Key mi dice You didn't buy..
    Sicuro di aver portato a fine il pagamento? In genere a me dava errore nell ultima schermata..basta controllare nella carta se hai quei soldi o no per verificare se è andata a buon fine..(anche per questo ho deciso di pagare con paypal)

  13. #13
    Tight Agressive L'avatar di KILLUCK
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Desenzano D/G
    Posts
    350
    Likes (Given)
    245
    Likes (Received)
    77

    Predefinito

    qualche pio essere che mi adda in skype e mi da una mano?
    Il poker richiede molte capacità: senso delle carte, introspezione psicologica, buona memoria, controllo dell'aggressività, sufficienti conoscenze matematiche per calcolare le probabilità e ciò che nel poker viene definito un 'sedere di cuoio' cioè la pazienza."
    al alvarez, no limits (1994)

  14. #14
    Fish
    Registrato il
    Aug 2012
    Località
    Roma
    Posts
    5
    Likes (Given)
    16
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    C'è qualcuno che l'ha provato coi sit sto software?
    C'è il table opener? funziona?
    C'è la possibilità, giocando stacked, di impostare le hotkeys x spostare i tavoli agli angoli dello schermo come si faceva con ninja?

  15. #15
    Fish
    Registrato il
    May 2013
    Posts
    2
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    scusate ma è possibile impostare anche le size di bet e di raise in bb???

  16. #16
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da njolett Visualizza Messaggio
    scusate ma è possibile impostare anche le size di bet e di raise in bb???
    vai su deafult bets e inserisci le size
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  17. #17
    Scandinavian LAG L'avatar di Reds46
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Monza
    Posts
    556
    Likes (Given)
    136
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    Anche a voi non parte?
    Mi dice che l'attuale versione di Pokerstars non è supportata
    edit: se inizializo manualmente funziona, ora testo!
    "Il punto di arrivo va inseguito e mai trovato, perche' il confortevole momento in cui senti di averlo raggiunto in realta' non e' altro che il tonfo della pigrizia e della presunzione." Christian Favale

  18. #18
    Fish
    Registrato il
    Sep 2012
    Posts
    5
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Oggi Stars Helper non va, qualcuno ha lo stesso problema? A me dice: "errore di connessione al server"

  19. #19
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2014
    Posts
    96
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Vi funge dopo l'ultimo aggiornamento di stars?

  20. #20
    Monkey Tilt L'avatar di RECOLE
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    1,004
    Likes (Given)
    542
    Likes (Received)
    488

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxmer75 Visualizza Messaggio
    Oggi Stars Helper non va, qualcuno ha lo stesso problema? A me dice: "errore di connessione al server"
    this qualcuno ha lo stesso problema?
    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI MANCUSO
    Be stasera e ora di andare a dormire, non ci sono messaggi privati, quindi ancora nessuna
    offerta e' pervenuta, un uomo disse un giorno e' pur si muove, a me mi tocca dire
    e pur si vince.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •