Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 29

Discussione: URGENTE! Traffico dati usati dalle poker room

  1. #1
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito URGENTE! Traffico dati usati dalle poker room

    Ciao ragazzi, ad agosto andro' via ma vorrei comunque grindare per mantenere elite, ho gia' usato 2 mesi bonus come un fesso

    Purtroppo non ho trovato offerte flat in giro ma solo a GB di utilizzo, ne conoscete di flat?
    Come consumo di GB mensili se uso il pc quasi solo per grindare, diciamo 4 ore al giorno, solo su stars, quanto andrei a consumare?? con 10 GB ce la faccio?

    Aiutatemi <3
    I need more time bank.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di yomik
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    6,996
    Likes (Given)
    238
    Likes (Received)
    1560

    Predefinito

    10gb li bruci in 6-7 ore...
    Chi ha assimilato il concetto di lungo periodo nel poker e lo applica alla vita reale, farà scelte sempre migliori degli altri; a volte il risultato sarà positivo a volte no, perchè come ho detto la varianza real life è molto + sick della varianza a poker; ma intanto costui saprà andare dritto sulla sua strada e nel long term avrà sempre ragione su chi basa le proprie scelte sui results immediati.

    My blog

    you can't climb the ladder of success with your hands in your pockets

  3. #3
    Monkey Tilt L'avatar di ilgrandezuma
    Registrato il
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Posts
    1,138
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Se ti sforzi di usare i GB solo x grindare stars nn consuma tanto, anzi, un paio di giga bastano e avanzano... se devi anche navigare è la morte

    Inviato dal mio X9070 utilizzando Tapatalk
    - "Stavo bilanciando il mio tilting range"

    - "Quest' anno l' albero di natale lo faccio con CREV"

  4. #4
    Monkey Tilt L'avatar di Giudinho90
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Milano
    Posts
    1,169
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    613

    Predefinito

    Io giocando multiroom (3room) sessione da 25 MTT circa con 80% tavoli stars dalle 21 alle 03 senza usare internet consumavo all'incirca 100MB

  5. #5
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ad agosto andro' via ma vorrei comunque grindare per mantenere elite, ho gia' usato 2 mesi bonus come un fesso

    Purtroppo non ho trovato offerte flat in giro ma solo a GB di utilizzo, ne conoscete di flat?
    Come consumo di GB mensili se uso il pc quasi solo per grindare, diciamo 4 ore al giorno, solo su stars, quanto andrei a consumare?? con 10 GB ce la faccio?

    Aiutatemi <3
    Con tim hai 10GB a 30€ al mese con 4g
    Spendi abbastanza ma almeno è stabile
    PS: io ho grindato con connessione dati solo gennaio/febbraio per trasferimento e grindando 8/9 ore al gg ho consumato tipo 4/5GB
    Ultima modifica di pokemon29; 03-07-2015 alle 21:21

  6. #6
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yomik Visualizza Messaggio
    10gb li bruci in 6-7 ore...
    ti droghi?

    Citazione Originariamente Scritto da pokemon29 Visualizza Messaggio
    Con tim hai 10GB a 30€ al mese con 4g
    Spendi abbastanza ma almeno è stabile
    PS: io ho grindato con connessione dati solo gennaio/febbraio per trasferimento e grindando 8/9 ore al gg ho consumato tipo 4/5GB
    domanda ignorante: posso fare quella 4g se ho una chiavetta come questa? TP-LINK MA180 Chiavetta Internet USB Modem Key 3.75G HSUPA, 7.2 Mbps Universale, No-Brand, No-Lock, Nero: Amazon.it: Informatica ?

    dovrei comprare una chiavetta compatibile con il 4g?
    I need more time bank.

  7. #7
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    ti droghi?



    domanda ignorante: posso fare quella 4g se ho una chiavetta come questa? TP-LINK MA180 Chiavetta Internet USB Modem Key 3.75G HSUPA, 7.2 Mbps Universale, No-Brand, No-Lock, Nero: Amazon.it: Informatica ?

    dovrei comprare una chiavetta compatibile con il 4g?
    Non vorrei dirti cavolate ma non so.
    Cmq vai in un centro tim e ti spiegheranno tutto, al max telefona almeno vai al 100%.
    So che il primo mese è gratis la 4g e successivamente paghi 5€/mese

    http://www.amazon.it/product-reviews/B00842K114
    Dai commenti non sembra stabile
    Ultima modifica di pokemon29; 03-07-2015 alle 21:46

  8. #8
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    no la chiavetta va bene grazie basta aggiornare il firmware.... sicuramente il 99% della gente non sa neanche cosa voglia dire, giustamente direi. Domani cmq vado in un centro tim a chiedere!!!
    I need more time bank.

  9. #9
    Tight Agressive L'avatar di Siralder
    Registrato il
    Jul 2010
    Posts
    402
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    73

    Predefinito

    A chi puo interessare con il vecchio client in media il cosunmo era di 9,5KB tavolo minuto.

  10. #10
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    no la chiavetta va bene grazie basta aggiornare il firmware.... sicuramente il 99% della gente non sa neanche cosa voglia dire, giustamente direi. Domani cmq vado in un centro tim a chiedere!!!
    Si, hai ragione, basta aggiornarla.
    Cmq vai in un centro e porta la chiavetta.

  11. #11
    Tight Agressive L'avatar di canedapunta
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    457
    Likes (Given)
    287
    Likes (Received)
    285

    Predefinito

    TIM 20 giga 4G a 19 euro (promozione estate)

    http://www.tim.it/internet/supergiga-20gb

    se la chiavetta non supporta il 4G comunque ti dovrebbe andare in HSUPA
    Ultima modifica di canedapunta; 03-07-2015 alle 22:25

  12. #12
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da canedapunta Visualizza Messaggio
    TIM 20 giga 4G a 19 euro (promozione estate)

    http://www.tim.it/internet/supergiga-20gb

    se la chiavetta non supporta il 4G comunque ti dovrebbe andare in HSUPA
    questo e' esclusivamente per tablet se non sbaglio
    I need more time bank.

  13. #13
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rebel Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ad agosto andro' via ma vorrei comunque grindare per mantenere elite, ho gia' usato 2 mesi bonus come un fesso

    Purtroppo non ho trovato offerte flat in giro ma solo a GB di utilizzo, ne conoscete di flat?
    Come consumo di GB mensili se uso il pc quasi solo per grindare, diciamo 4 ore al giorno, solo su stars, quanto andrei a consumare?? con 10 GB ce la faccio?

    Aiutatemi <3
    Io da quando mi son trasferito ormai quasi un anno fa ho una connessione fissa pietosa, perchè ogni tanto lagga e mi fa andare in sit out ai tavoli.
    Sembrava un dramma ma alla fine uso quasi sempre la chiavetta/modemino della vodafone per giocare con 7 giga al mese e va benissimo e non consumo mai i giga.
    Se la usi solo pre grindare su stars non consumi un benemerito.
    Si e no anche se grindi infinito non ti va via più di un giga al mese tranquillo.
    Lo uso ovviamente solo per grindare.

    P.S. Non so come va tim, a me ha sempre fatto un po' cagare TIM e infatti tutte le persone che conosco hanno vodafone, ma da quel che so và a zone d'italia come fissa, però vodafone và perfetta sempre in 4g.
    Ultima modifica di conilmionome; 03-07-2015 alle 23:25
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  14. #14
    Tight Agressive L'avatar di canedapunta
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    457
    Likes (Given)
    287
    Likes (Received)
    285

    Predefinito

    @rebel
    No è una promozione per le sim ricaricabili, dovrebbe andare con tablet, smartphone, chiavette e modem con sim...piuttosto mi sembra che i 19 euro sono una tantum per tutti e tre i mesi, come i 20 giga



    P.S.
    dalla pagina della tim: "L'offerta è rivolta a tutti i clienti TIM Ricaricabili Consumer.
    L'offerta è stata sviluppata per utilizzo da tablet, smartphone, chiavetta e modem. In caso di utilizzo per allarmi, antifurti, videosorveglianza ed altre applicazioni di tipo Machine to Machine si consiglia di contattare il Servizio Clienti 119.
    Ultima modifica di canedapunta; 03-07-2015 alle 23:29

  15. #15
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    A vedere dal sito sembra solo per tablet quella da 19 per 3 mesi.... cmq domani chiedo! grazie a tutti
    I need more time bank.

  16. #16
    Tight Agressive L'avatar di canedapunta
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    457
    Likes (Given)
    287
    Likes (Received)
    285

    Predefinito

    C'è scritto chiaramente nell'ultima riga di: dettagli e limitazioni dell'offerta...l'offerta la attivi sulla sim e la puoi usare su tutti i dispositivi che la supportano, cmq ti conviene sempre fare/chiedere tramite operatore 119 o centro tim

  17. #17
    Monkey Tilt L'avatar di ilgrandezuma
    Registrato il
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Posts
    1,138
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Ricordo anche che con TIM (se è ancora attiva ma dovrebbe) se associ un telefono fisso TelecomItalia all'offerta dati ti raddoppiano i GB su tutte le offerte, il numero nn deve essere x forza tuo, lo dai solo come a titolo di referenza
    - "Stavo bilanciando il mio tilting range"

    - "Quest' anno l' albero di natale lo faccio con CREV"

  18. #18
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Posts
    546
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilgrandezuma Visualizza Messaggio
    Ricordo anche che con TIM (se è ancora attiva ma dovrebbe) se associ un telefono fisso TelecomItalia all'offerta dati ti raddoppiano i GB su tutte le offerte, il numero nn deve essere x forza tuo, lo dai solo come a titolo di referenza
    Si, sarebbe questa

    http://www.tim.it/internet/offerte-i...per-smartphone

    Con 10€ raddoppi i 2GB che diventano appunto 4 e dovrebbero bastare.
    Altrimenti con 20€ raddoppi i 5GB che diventano 10.

  19. #19
    Moderatore L'avatar di rebel
    Registrato il
    Dec 2007
    Località
    Bologna
    Posts
    5,925
    Likes (Given)
    274
    Likes (Received)
    1614

    Predefinito

    Si si avevo visto grazie, infatti se non posso fare l'offerta postata da canedapunta ripieghero' sicuramente sui 5x2
    I need more time bank.

  20. #20
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    965
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Ragazzi ma con una connessione adsl a 2 mega si riesce a grindare o lagga?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •