Likes Likes:  3
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 75

Discussione: *** Official circuito party bwin e gd pokerregs thread ***

  1. #1
    Calling Station L'avatar di potenza100
    Registrato il
    Feb 2013
    Località
    malta
    Posts
    133
    Likes (Given)
    5
    Likes (Received)
    5

    Predefinito *** Official circuito party bwin e gd pokerregs thread ***

    apro questa discussione per non fare confusione con le altre

    room :

    party poker.
    gioco digitale.
    bwin poker

    mod: in rilievo please
    @rebel
    Ultima modifica di potenza100; 13-03-2016 alle 12:30

  2. #2
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    1,132
    Likes (Given)
    2159
    Likes (Received)
    709

    Predefinito

    salve ragazzi, sto provando a giocare su gd ma nn riesco a far andare hm1 xkè nn capisco dove vengono salvate le mani..se qlk1 può aiutarmi lo aggiungo su skype..grazie

  3. #3
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Posts
    1,187
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NGPPAT Visualizza Messaggio
    salve ragazzi, sto provando a giocare su gd ma nn riesco a far andare hm1 xkè nn capisco dove vengono salvate le mani..se qlk1 può aiutarmi lo aggiungo su skype..grazie
    Io ho hm2 ma la cartella dovrebbe essere questa

    C:\Programs\GiocoDigitale\GiocoDigitalePoker\HandH istory\MatteoFonti

  4. #4
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    1,132
    Likes (Given)
    2159
    Likes (Received)
    709

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 00mattew00 Visualizza Messaggio
    Io ho hm2 ma la cartella dovrebbe essere questa

    C:\Programs\GiocoDigitale\GiocoDigitalePoker\HandH istory\MatteoFonti
    allora intanto grazie xkè almeno ora le visualizzo..ora come faccio x farle visualizzare in automatico?nn so se mi son spiegato..cioè ke le vede da solo senza ke faccio import from folder

  5. #5
    Monkey Tilt L'avatar di 00mattew00
    Registrato il
    May 2011
    Posts
    1,187
    Likes (Given)
    29
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NGPPAT Visualizza Messaggio
    allora intanto grazie xkè almeno ora le visualizzo..ora come faccio x farle visualizzare in automatico?nn so se mi son spiegato..cioè ke le vede da solo senza ke faccio import from folder
    Eh bellla domanda.

    Non ho istallato hm1 su questo computer comunque ci dovrebbe essere un modo per dirgli che deve sempre andare a cercare in quella cartella.

    A memoria mi sembra che ci fosse qualcosa tipo "autoimport". Lì inserisci la cartella e poi dovrebbe andare.

    Se non ci riesci aspetta qualcuno che usa hm1 che ti saprà dire meglio.

  6. #6
    Monkey Tilt L'avatar di innaig86
    Registrato il
    Nov 2009
    Posts
    1,612
    Likes (Given)
    153
    Likes (Received)
    623

    Predefinito

    Per chi gioca su bwin, oggi funzionano normalmente i bonus?
    In sti giorni ne stavo sbloccando uno da 250€, 125€ già sbloccati e comunque al 60%+ complessivo.

    Oggi lo vedo con le stats resettate a 0% riscosso ed è rimasto a 0 nonostante la rake fatta oggi.
    Anche se vado nella cronologia bonus, tutti quelli riscossi in passato li vedo a 0% di riscossione.

    Ho mandato tipo 4 mail al supporto, ma non hanno ancora afferrato il mio problema. :genius:
    hittate così tanto verso di me che a volte mi convinco abbiate un bluffing range. poi mi sveglio, callo ed ovviamente mukko
    (cit. somfranz)

  7. #7
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Stavo guardando il vip sistem di GD.
    Ci sono i livelli vip ma non è chiaro in quanto tempo devi ottenerli.
    Servono 5mila punti per fare diamante, che equivalgono a 2,5K di rake o sbaglio?
    Ebbene posso metterci anche 1 anno per dire o sono mensili?
    Poi non esistono moltiplicatori, quindi in pratica posso essere sempre bronzo e fare solo un mese diamante per prendere il bonus da 2,5K euro con 17mila punti (circa il 30% di RB) giusto?
    O misso qualcosa..
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  8. #8
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2008
    Posts
    514
    Likes (Given)
    39
    Likes (Received)
    80

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Stavo guardando il vip sistem di GD.
    Ci sono i livelli vip ma non è chiaro in quanto tempo devi ottenerli.
    Servono 5mila punti per fare diamante, che equivalgono a 2,5K di rake o sbaglio?
    Ebbene posso metterci anche 1 anno per dire o sono mensili?
    Poi non esistono moltiplicatori, quindi in pratica posso essere sempre bronzo e fare solo un mese diamante per prendere il bonus da 2,5K euro con 17mila punti (circa il 30% di RB) giusto?
    O misso qualcosa..
    corretto, il vip diamante ti serve solo per cambiare i punti al cambio migliore e puoi farlo quando vuoi. rb massima = 29.41%

  9. #9
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    vi funziona l hud con pokertracker4?
    "Drakarys" cit.

  10. #10
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bailamos74 Visualizza Messaggio
    corretto, il vip diamante ti serve solo per cambiare i punti al cambio migliore e puoi farlo quando vuoi. rb massima = 29.41%
    Si ma gli status sono mensili suppongo?
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  11. #11
    Calling Station L'avatar di Pikaia
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    Ancona
    Posts
    105
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    vi funziona l hud con pokertracker4?
    Sì funziona

  12. #12
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    1,132
    Likes (Given)
    2159
    Likes (Received)
    709

    Predefinito

    oggi dal nulla sono spariti 5€ dal conto, il tutto senza aver giocato..ne sono sicuro xkè mi segno il saldo ad ogni fine sessione..è mai capitato a qualcun'altro?a cosa potrebbe esser dovuto?

  13. #13
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Che voi sappiate c'è un minimo di traffico al 400 ogni tanto?
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  14. #14
    Antonius L'avatar di francio
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Barletta(BAT)
    Posts
    3,320
    Likes (Given)
    455
    Likes (Received)
    975

    Predefinito

    sbagliato
    Ultima modifica di francio; 20-06-2016 alle 18:58
    http://blog.giallozafferano.it/chicchedigusto/
    "Lol. Change game." (cit. Visdiabuli)
    Renar80: consiglio da amico, grinda un po' meno e studia di +
    digeps: francio mi sa che tu l anno prossimo sei rotto
    harry: 2 anni fa giocavi il NL200, ora grindi il NL20, continua così campione che ci dimostri come la selezione naturale non riguarda solo gli altri.
    bbmazzo: Devi essere parecchio ludopatico per riuscire dopo 10 anni di carriera a giocare il 25 e continuare a sucare.

  15. #15
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francio Visualizza Messaggio
    sbagliato
    Ops.. Proprio poco fa ho visto addirittura due tavoli al 400 e ho snap depositato felice.
    Quindi dici che era solo un puro caso
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  16. #16
    Antonius L'avatar di francio
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Barletta(BAT)
    Posts
    3,320
    Likes (Given)
    455
    Likes (Received)
    975

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Ops.. Proprio poco fa ho visto addirittura due tavoli al 400 e ho snap depositato felice.
    Quindi dici che era solo un puro caso
    ho sbagliato proprio 3d lol
    http://blog.giallozafferano.it/chicchedigusto/
    "Lol. Change game." (cit. Visdiabuli)
    Renar80: consiglio da amico, grinda un po' meno e studia di +
    digeps: francio mi sa che tu l anno prossimo sei rotto
    harry: 2 anni fa giocavi il NL200, ora grindi il NL20, continua così campione che ci dimostri come la selezione naturale non riguarda solo gli altri.
    bbmazzo: Devi essere parecchio ludopatico per riuscire dopo 10 anni di carriera a giocare il 25 e continuare a sucare.

  17. #17
    Calling Station L'avatar di Good2CU
    Registrato il
    Jul 2015
    Posts
    83
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Che voi sappiate c'è un minimo di traffico al 400 ogni tanto?
    Io ci gioco HU. Di rado parte il 6-max, il 400 è tipo un miraggio e partono forse 2 tavoli in tutto l'arco della giornata, se li trovi sculi
    200 stessa cosa del 400 circa mentre al 100 qualcosina c'è.
    “Chaos isn’t a pit. Chaos is a ladder. Many who try to climb it fail, and never get to try again. The fall breaks them. And some are given a chance to climb, but refuse. They cling to the realm, or love, or the gods…illusions. Only the ladder is real. The climb is all there is. But they’ll never know this. Not until it’s too late.” - Littlefinger

  18. #18
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Si be, parlo per GD che ho appena provato a depositare.
    Mi fanno depositare ma non mi fanno giocare, forse per colpa del documento?
    Lo rinvio e mi dicono che teoricamente è sbloccato ma non per il bonus primo deposito. E di non giocare finchè non decidono SE attivarlo. Così son 2 giorni che aspetto a caso.
    Se li coccolano bene i clienti, soprattutto quelli nuovi..
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  19. #19
    Antonius L'avatar di conilmionome
    Registrato il
    Oct 2010
    Posts
    2,481
    Likes (Given)
    203
    Likes (Received)
    134

    Predefinito

    Finalmente mi danno il via libera per giocare. Lista di attesa, aspetto il mio turno e poi improvvisamente una micro disconnessione teorica. Teorica perche stars e le altre room non subiscono nulla a parte GD e la solita lotto che, vabbè non fa testo.
    Morale tutto si blocca e sono costretto a chiudere di forza il software e riaprilo. Ovviamente sono fuori dal tavolo, chiaro, almeno nessuno mi ha fregato il posto è posso risedermi nel mio posticino libero.
    Ed ecco la cosa più figa, mi dice che non posso rientrare al tavolo per i prossimi 7 minuti perché sono uscito :O.
    Ma che cazzata galattica è mai questa?
    Se sei incerto o titubante tira un 5 oppure un fante

  20. #20
    Monkey Tilt L'avatar di k4cka
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    1,685
    Likes (Given)
    372
    Likes (Received)
    412

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conilmionome Visualizza Messaggio
    Finalmente mi danno il via libera per giocare. Lista di attesa, aspetto il mio turno e poi improvvisamente una micro disconnessione teorica. Teorica perche stars e le altre room non subiscono nulla a parte GD e la solita lotto che, vabbè non fa testo.
    Morale tutto si blocca e sono costretto a chiudere di forza il software e riaprilo. Ovviamente sono fuori dal tavolo, chiaro, almeno nessuno mi ha fregato il posto è posso risedermi nel mio posticino libero.
    Ed ecco la cosa più figa, mi dice che non posso rientrare al tavolo per i prossimi 7 minuti perché sono uscito :O.
    Ma che cazzata galattica è mai questa?
    Ora che le hai bazzicate tutte, ti è più chiaro perché ps può permettersi tutte le porcate del mondo?
    non sto dicendo che GD sia rigged, sto solo dicendo che ho l'impressione che GD sia rigged e sono 2 cose completamente diverse.
    Buonanotte
    Citazione Originariamente Scritto da ClaHellmuth Visualizza Messaggio
    Non skerzo.....nn ci posso rimettere xke il random aiuta i ritardati....e basta co questo maskeramento totale.....TUTTI LO PENSIAMO ripeto TUTTI.
    Citazione Originariamente Scritto da Seninha Visualizza Messaggio
    per me siete tutti una marea di fantaritardati
    Citazione Originariamente Scritto da beavis Visualizza Messaggio
    se non ero ludopatico avevo smesso da un pezzo

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •