Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Hem2 mi resta fisso ridotto a icona o.O

  1. #1
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito Hem2 mi resta fisso ridotto a icona o.O

    Dopo vari crash (grazie Lottomatica), nei quali ho dovuto spegnere/riaccedere pc hem2 non mi si apre più :

    L'hud funziona correttamente, ma non riesco piu ad accedere all'area dei report etc. E' come se fosse un programma fantasma. Avvio hem2, il programma rimane chiuso in basso sulla barra degli strumenti per il resto è come se non ci fosse.

    Pc nuovissimo, qualcuno sa dirmi qualcosa al riguardo ?!

  2. #2
    Antonius L'avatar di francio
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Barletta(BAT)
    Posts
    3,321
    Likes (Given)
    455
    Likes (Received)
    976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Che$$44 Visualizza Messaggio
    Dopo vari crash (grazie Lottomatica), nei quali ho dovuto spegnere/riaccedere pc hem2 non mi si apre più :

    L'hud funziona correttamente, ma non riesco piu ad accedere all'area dei report etc. E' come se fosse un programma fantasma. Avvio hem2, il programma rimane chiuso in basso sulla barra degli strumenti per il resto è come se non ci fosse.

    Pc nuovissimo, qualcuno sa dirmi qualcosa al riguardo ?!
    cioè provi a cliccare sulla barra x popparlo e windows ti da il ding come se fosse bloccato?
    http://blog.giallozafferano.it/chicchedigusto/
    "Lol. Change game." (cit. Visdiabuli)
    Renar80: consiglio da amico, grinda un po' meno e studia di +
    digeps: francio mi sa che tu l anno prossimo sei rotto
    harry: 2 anni fa giocavi il NL200, ora grindi il NL20, continua così campione che ci dimostri come la selezione naturale non riguarda solo gli altri.
    bbmazzo: Devi essere parecchio ludopatico per riuscire dopo 10 anni di carriera a giocare il 25 e continuare a sucare.

  3. #3
    Antonius
    Registrato il
    Aug 2010
    Posts
    2,441
    Likes (Given)
    92
    Likes (Received)
    1382

    Predefinito

    se usi piu monitor prova a invertirli tra di loro ( destra e sinistra)
    Coaching for profit

  4. #4
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francio Visualizza Messaggio
    cioè provi a cliccare sulla barra x popparlo e windows ti da il ding come se fosse bloccato?
    Qualcosa di simile. Quel che descrivi accade quando hai una finestra pop up del programma che ha la precedenza. Invece in questo caso non c'è nessuna finestra (spento e riacceso il pc + volte riavviato infinite volte etc), resta l icona di hem2, hud funziona etc (per fortuna), ma non posso accedere nè ai report nè alla normale interfaccia di hem lol

    Citazione Originariamente Scritto da absoluteice Visualizza Messaggio
    se usi piu monitor prova a invertirli tra di loro ( destra e sinistra)
    Yeah ho provato anche a togliere lo schermo aggiuntivo, a cambiare risoluzione, bho sembra un programma fantasma ... C'è, funziona, ma non si vede

  5. #5
    Antonius L'avatar di francio
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Barletta(BAT)
    Posts
    3,321
    Likes (Given)
    455
    Likes (Received)
    976

    Predefinito

    è un problema che ti da sempre? a me ogni tanto faceva così, però rinviandolo tornava a funzionare normalmente.
    http://blog.giallozafferano.it/chicchedigusto/
    "Lol. Change game." (cit. Visdiabuli)
    Renar80: consiglio da amico, grinda un po' meno e studia di +
    digeps: francio mi sa che tu l anno prossimo sei rotto
    harry: 2 anni fa giocavi il NL200, ora grindi il NL20, continua così campione che ci dimostri come la selezione naturale non riguarda solo gli altri.
    bbmazzo: Devi essere parecchio ludopatico per riuscire dopo 10 anni di carriera a giocare il 25 e continuare a sucare.

  6. #6
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Da oggi pomeriggio si è bloccato hem, ho riavviato il pc e hem nfinite volte, ma il problema del programma fantasma sussiste :\

  7. #7
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    437
    Likes (Given)
    371
    Likes (Received)
    236

    Predefinito

    Ma nemmeno disinstallando risolvi? Prova a scrivere al loro supporto.

  8. #8
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brundan Visualizza Messaggio
    Ma nemmeno disinstallando risolvi? Prova a scrivere al loro supporto.
    Nope non ho disinstallato perchè non vorrei perdere inf tempo per niente / tutte le mani / avere + problemi di prima visto che appunto funziona ancora....

  9. #9
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jun 2011
    Posts
    437
    Likes (Given)
    371
    Likes (Received)
    236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Che$$44 Visualizza Messaggio
    Nope non ho disinstallato perchè non vorrei perdere inf tempo per niente / tutte le mani / avere + problemi di prima visto che appunto funziona ancora....
    Se disinstalli non perdi le mani però.

  10. #10
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Potrebbe essere rimasto "ridotto a icona" da registro e quindi, solo da li potresti rifarlo tornare attivo normalmente.
    Ora non ricordo se, però, HEM ha una chiave di registro per questo.

    L'unica vera cosa da farsi è vedere se sul loro forum hanno avuto problemi similari e come li hanno risolti.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  11. #11
    Monkey Tilt L'avatar di Polpetta
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    1,299
    Likes (Given)
    869
    Likes (Received)
    663

    Predefinito

    prova questo
    fai tasto destro ripristina
    poi passa con il mouse sulla barra delle applicazioni dove hai hem senza cliccare , uscirà una sorta di anteprima piccolina del programma , su questa anteprima fai tasto destro e seleziona sposta

    usa i tasti cursori , frecce, della tastiera per muovere hem
    You wouldn’t jump out of an airplane at 32,000 feet without a parachute just because one guy did it and walked away unscathed. Plan for the rule, not the exception.

    VOGLIO RUNNARE COME QUELLO SCULATO DI POLPETTA CHE NON PERDE UN POT MANCO A PIANGERE(Seven986 cit.)

    zio_slim: polpetta scula ininterrottamente dal 2006!

    Elite Poker School Coach skype: tlstls288028

  12. #12
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    517
    Likes (Given)
    641
    Likes (Received)
    247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polpetta Visualizza Messaggio
    prova questo
    fai tasto destro ripristina
    poi passa con il mouse sulla barra delle applicazioni dove hai hem senza cliccare , uscirà una sorta di anteprima piccolina del programma , su questa anteprima fai tasto destro e seleziona sposta

    usa i tasti cursori , frecce, della tastiera per muovere hem
    Alla fine ho scritto sul forum di hem. E' bastato selezionare l'icona del programma aperto, e poi premere Alt+Barspace :O

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •