Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Tavoli Spariti

  1. #1
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito Tavoli Spariti

    C'è un motivo tecnico per cui sono spariti i tavoli cash dalla lobby, coi filtri selezionati, e compaiono solo sotto "showcase" o sono rincoglionito io e ho fatto qualcosa di strano (non mi sembra, perché non ho modificato alcunché)?
    Sia i sit che i tornei sono visibili.
    Boh
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

  2. #2
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito

    Nessuno col mio stesso problema?
    Ho anche provato a disinstallare il programma, cancellando tutti i dati, ma non è cambiato niente, quindi immagino sia una scelta - per me incomprensibile - di lottomatica.
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

  3. #3
    Tight Agressive L'avatar di mimmo29
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    nowhere
    Posts
    368
    Likes (Given)
    145
    Likes (Received)
    187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Platinum Visualizza Messaggio
    C'è un motivo tecnico per cui sono spariti i tavoli cash dalla lobby, coi filtri selezionati, e compaiono solo sotto "showcase" o sono rincoglionito io e ho fatto qualcosa di strano (non mi sembra, perché non ho modificato alcunché)?
    Sia i sit che i tornei sono visibili.
    Boh
    non ho capito il problema, puoi fare screenshot?

  4. #4
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mimmo29 Visualizza Messaggio
    non ho capito il problema, puoi fare screenshot?
    [IMG][/IMG]

    Se vedi, c'è scritto 0 Tables (eppure so che ci sono tavoli attivi con giocatori).
    Ogni tendina che clicco, mi dà lo stesso risultato, quindi non riesco a visualizzare un tubo di quello che sta succedendo nella room.
    E succede solo per il cash games.
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

  5. #5
    Moderatore L'avatar di yomik
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    6,980
    Likes (Given)
    224
    Likes (Received)
    1533

    Predefinito

    forse è meglio che screeni i filtri attivi
    Chi ha assimilato il concetto di lungo periodo nel poker e lo applica alla vita reale, farà scelte sempre migliori degli altri; a volte il risultato sarà positivo a volte no, perchè come ho detto la varianza real life è molto + sick della varianza a poker; ma intanto costui saprà andare dritto sulla sua strada e nel long term avrà sempre ragione su chi basa le proprie scelte sui results immediati.

    My blog

    you can't climb the ladder of success with your hands in your pockets

  6. #6
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yomik Visualizza Messaggio
    forse è meglio che screeni i filtri attivi
    La foto è stata fatta dopo che ho installato per la seconda volta da zero il software, quindi non c'era nessun filtro attivo, ma non cambia nulla.
    Ho provato a disattivare/riattivare i filtri.
    La prima volta che mi sono trovato 'sta roba, è stato dopo un aggiornamento e non avevo fatto niente.
    Se guardate sotto, compare "Stud 52 tables": se ci clicco, succede esattamente come per NL e Omaha, cioè "scompaiono" i tavoli e appare "0 tables"
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

  7. #7
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito

    Non so se così renda di più

    Appena entrato:
    [IMG][/IMG]

    E quando clicco
    [IMG][/IMG]
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

  8. #8
    Moderatore L'avatar di yomik
    Registrato il
    Sep 2008
    Posts
    6,980
    Likes (Given)
    224
    Likes (Received)
    1533

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Platinum Visualizza Messaggio
    La foto è stata fatta dopo che ho installato per la seconda volta da zero il software, quindi non c'era nessun filtro attivo, ma non cambia nulla.
    Ho provato a disattivare/riattivare i filtri.
    La prima volta che mi sono trovato 'sta roba, è stato dopo un aggiornamento e non avevo fatto niente.
    Se guardate sotto, compare "Stud 52 tables": se ci clicco, succede esattamente come per NL e Omaha, cioè "scompaiono" i tavoli e appare "0 tables"
    si ma il coso dei filtri è attivo.. quindi di sicuro c'è qualcosa in conflitto lì..

    la roba sick è che nessuno può aiutarti visto il livello di ignoranza che c'è là dentro...
    Chi ha assimilato il concetto di lungo periodo nel poker e lo applica alla vita reale, farà scelte sempre migliori degli altri; a volte il risultato sarà positivo a volte no, perchè come ho detto la varianza real life è molto + sick della varianza a poker; ma intanto costui saprà andare dritto sulla sua strada e nel long term avrà sempre ragione su chi basa le proprie scelte sui results immediati.

    My blog

    you can't climb the ladder of success with your hands in your pockets

  9. #9
    Tight Agressive L'avatar di mimmo29
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    nowhere
    Posts
    368
    Likes (Given)
    145
    Likes (Received)
    187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Platinum Visualizza Messaggio
    [IMG][/IMG]

    Se vedi, c'è scritto 0 Tables (eppure so che ci sono tavoli attivi con giocatori).
    Ogni tendina che clicco, mi dà lo stesso risultato, quindi non riesco a visualizzare un tubo di quello che sta succedendo nella room.
    E succede solo per il cash games.
    non è che dipende dai filtri? Perchè di Stud ci sono

  10. #10
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Posts
    194
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yomik Visualizza Messaggio
    si ma il coso dei filtri è attivo.. quindi di sicuro c'è qualcosa in conflitto lì..

    la roba sick è che nessuno può aiutarti visto il livello di ignoranza che c'è là dentro...
    Ok, ho risolto.
    C'avevate ragione, era un problema di filtri, che però non ho capito come mai non si sia risolto prima resettandoli e/o disinstallando il software, visto che avevo cancellato tutte le opzioni e NON avevo riattivato i filtri, dopo la re-installazione.
    Forse era rimasto qualcosa nel registro? Boh

    Comunque restate giovani, a diventare vecchi si rincoglionisce
    Grazie per la pazienza
    Lo dico col massimo rispetto per le opinioni di nessuno

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •