Likes Likes:  4
Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: Multiroom con hem2

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito Multiroom con hem2

    Domanda forse sciocca:

    È possibile ad esempio giocare su peoples e ipoker contemporaneamente con hem2 e hud funzionanti? Basterebbe avere lo stesso nickname o è infattibile?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Domanda forse sciocca:

    È possibile ad esempio giocare su peoples e ipoker contemporaneamente con hem2 e hud funzionanti? Basterebbe avere lo stesso nickname o è infattibile?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si certamente, ma con people's devi possedere il convertitore , altrimenti hm2 non funziona.

    Per avere su active session le mani in corso di piu' room dovresti creare un NICKNAME ALIAS che includa i nickname interessati altrimenti potrai accedere a tale funzione nickname alla volta.
    Ultima modifica di Blitz76; 26-06-2020 alle 23:36

  3. Likes abbifede liked this post
  4. #3
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Ok capito come creare un alias
    Peoples giusto ci vuole converter...sostituiamolo con lottomatica, devo modificare qualcosa su hand importing?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Il convertitore si compra a parte da fede, easytool, in pratica ti converte le mani in formato PARTYPOKER, e quindi con table finder puoi collegare l'hud al tavolo , e l'hud si collega in generale sempre con siti già configurati nel tracker.

  6. Likes abbifede liked this post
  7. #5
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Ok capito come creare un alias
    Peoples giusto ci vuole converter...sostituiamolo con lottomatica, devo modificare qualcosa su hand importing?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Pokertracker 4 e Hm3 funzionano senza convertitore con People's , tuttavia con i velox e presumo con i sit anche non è possibile utilizzarli per problemi vari .
    Ora il creatore del convertitore ha avviato un test beta su convertitore velox, se dovesse interessare.

  8. #6
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Su Hm3 hanno introdotto questa funzionalità

    tieni a mente che hm3 prevede oltre alla licenza un abbonamento aggiornamenti annuale di 25€ credo , mentre pokertracker4 , fino a morte software

    Ok sta cosa sotto non è corretta perché serve per le review e le posizioni infatti non sono rispettate.



    Ultima modifica di Blitz76; 27-06-2020 alle 19:37

  9. #7
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    No ma io ho hem2....mi interessava aprire più room per questione di traffico/table selection....ipoker, lottomatica ecc insomma.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. #8
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    No ma io ho hem2....mi interessava aprire più room per questione di traffico/table selection....ipoker, lottomatica ecc insomma.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si ma per giocare su peoples devi prendere il convertitore , quindi il costo che sostieni lo potresti usare invece per acquistare pokertracker4 , il doppio del convertitore

    Anche se devo ammettere, che pokertracker4 non è affatto intuitivo, per configurare bisogna dedicare diversi giorni per capire tutti i dettagli che sono nascosti.
    Ultima modifica di Blitz76; 28-06-2020 alle 19:05

  11. #9
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Uppo per chiedere: per multiroommare su ipoker e pokerstars cosa devo settare? Iooker va ok ma pokerstars (lo zoom) mi compare l’hud ma non si aggiorna con le mani/stats)


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  12. #10
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Uppo per chiedere: per multiroommare su ipoker e pokerstars cosa devo settare? Iooker va ok ma pokerstars (lo zoom) mi compare l’hud ma non si aggiorna con le mani/stats)


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    L'ho testato e sembra funzionare correttamente le mani si aggiornano quindi qualcosa nella configurazione magari sul sample necessario dell'hud?

  13. #11
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Non so cosa dirti....ti posto una foto per farti capire....le mani non si aggiornano e l’hud non corrisponde al player




    Su ipoker invece tutto ok
    Forse perchè uno è zoom e l’altro normal?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  14. #12
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Non so cosa dirti....ti posto una foto per farti capire....le mani non si aggiornano e l’hud non corrisponde al player




    Su ipoker invece tutto ok
    Forse perchè uno è zoom e l’altro normal?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Può dipendere dalla versione small stakes e full stake... Se giochi con la versione base di hm2 devi upgraddare

  15. #13
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Eh si è la base....ma non penso sia quello il problema.
    Non va anche se apro soltanto pokerstars....è proprio un problema di settaggio


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  16. #14
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Eh si è la base....ma non penso sia quello il problema.
    Non va anche se apro soltanto pokerstars....è proprio un problema di settaggio


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


    Prova con un'altra versione dell'hud di hm2

  17. #15
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Mmhh....ma se cambio hud obv mi cambia anche quello di ipoker....e questo no buono.
    Cioè secondo me il problema sta nel settaggio....e infatti mi da questo punto esclamativo su “site settings”:




    Mentre per ipoker ripeto è tutto ok


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  18. #16
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Mar 2009
    Posts
    523
    Likes (Given)
    143
    Likes (Received)
    69

    Predefinito

    Spoiler:
    Citazione Originariamente Scritto da abbifede Visualizza Messaggio
    Mmhh....ma se cambio hud obv mi cambia anche quello di ipoker....e questo no buono.
    Cioè secondo me il problema sta nel settaggio....e infatti mi da questo punto esclamativo su “site settings”:




    Mentre per ipoker ripeto è tutto ok


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


    Devi cliccare su AUTODETECT, ora le mani le preleva dall'archivio hm, quindi hai di fatto cambiato percorso cartella hand history, salvo sempre che tu tenga le handhistory nel percorso automatico di stars.

  19. Likes abbifede liked this post
  20. #17
    Fish
    Registrato il
    Jun 2013
    Posts
    44
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Risolto....il problema era semplicemente la lingua inglese


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  21. Likes Blitz76 liked this post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •