PDA

Visualizza Versione Completa : Stat su ipoker



Tatanka
28-05-2008, 00:12
Mi succede su Titan da oggi (hanno fatto un aggiornamento): le stat su pahud e su pt non vengono rispettate (di sicuro il praise che è a zero quasi per tutti...ma anche le altre non sembrano molto corrette ad occhio anche se meno). Qualcuno ha notato la stessa cosa?

BaZzoR85
28-05-2008, 00:27
se nn erro avevo lo stesso problema su noipoker nn mi dava l\'aggressionfactor

Beatme
28-05-2008, 03:41
io nn so ma posso provare ad immaginare...

aggiornamento software di titan che crea problemi con i vari software di stats?

sgamble
28-05-2008, 09:31
secondo me non è l\'HUD ad essere sballato ma direttamente PT2.
ho aperto un topic giorni fa ma nessuna risposta...vrrdo cmq che sia lo stesso problema.

a me capita questo
da due giorni PT mi importa le hand senza problemi ma quando vado a vedere le stat trovo questo:

[img=http://img341.imageshack.us/img341/6784/scshootqi1.th.png] (http://img341.imageshack.us/my.php?image=scshootqi1.png)


- rake negativa
- stat di WP$IP sballate, PF raise=0

la cosa strana è che le HH le ha impotate tutte infatti la rake è calcolata e il win-rate è giusto.

--

il mistero è che io ho 2 pc entrambi con PT e uno mi importa le HH corrette con stat corrette e l\'altro no. mah.